You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이거원.. ㅡㅡ;;

이제 한달 두달 테니스를 치다보니

오른쪽 팔뚝이 너무 커지는거 같아요

왼쪽 팔뚝에 비교해서 약 1.5배 정도...

팔뚝뿐만아니라 오른쪽 어깨도 왼쪽어깨에 비해서 좀 커진것 같고..

이거이거.. ㅡㅡ;; 왼팔 왼손으로 치는 연습좀 해야할까요 ㅋ

라켓 두개들고 하면 반칙일라나 푸하하

얼릉 복학해서 테니스 동아리라두 들고 싶네요

자기전에 들러서 주저리주저리~

안녕히주무세요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 써퍼 05.28 08:33
    ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 열쒸미 공을 패댔기에~ㅋㅋㅋㅋ!
    시간되시면 수원분교에 함 놀러오세요~!

• 마이클 킴 05.28 15:41
    JOKER님!!!
    정말 열심히 열테하고 계시는군요. 크레이지 모드 아주 좋습니다. ㅎㅎ
    백핸드 배울때가 되면 저를 찾아주시길....아셨죠? ^^ 화이팅!!!!
  • 명상가 05.28 17:02
    왼손, 왼팔 운동도 소홀히 하지 마시길~
    테니스는 밸러스가 중요한 운동 입니다.