본문 바로가기

일박 이일의 대구 경북 분교 번개 했습니다

3월 6일 저녁 6시 부터 대구 두류코트(하드코트)에서 밤10시까지 모여서 즐겜 했답니다

멀리 경주서도 세분이나 오셨고....즐겜 하고 식사후 뒷풀이도 하고...

찜질방에서 하룻밤을 유하고,탕속에서 물장난도 신나게 치고..ㅋㅋㅋㅋ

전.테.교 회원님들도 오시고,암튼 무지 즐거웠답니다....

하루밤자고 일요일엔 대구 정화 여고 하드코트에서 오후 두시까지 또다시 즐겜 했구요

아쉬운 헤어짐을 하며 헤어졌답니다....

대구 경북의 회원님들의 참여가 날로 많아지니 심히 기쁩니다....

울 회원님들도 매일 즐테 하시고요....건강들 하세요~~

사진은 대구경북분교 자료실에 있습니다~~(번개,정모 사진방)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 코둥이 03.09 00:31
    우이씨!1 부럽습니다.
    회장님 ...화이팅!
  • 박영태 03.09 05:46
    아니 소리소문없이 해버리셨군요...축하드립니다...^^
    모임 후기는 언제쯤.....?
  • 현명철 03.09 09:03
    모임후기는 모아서 올릴께요~~대경분교에 후기 올려났는디~~ㅎㅎ