본문 바로가기

가입인사..^^

?
 Comment '5'
  • 뿔라워(홍영택) 07.20 17:04
    ^^
    심정 이해해요.
    사실 저도 거의 아는 분들이 없어서..그럴때가 있거던요.
    하지만, 전테교분들은 다 잘 챙겨주시는 것 같아요.
    담에는 꼭 물어보세요. "혹시 전테교? ^^"
    아마도 열렬 환영을 받게 되실 겁니다.
  • 써퍼 07.20 22:18
    저런~걍 가셨다구여~? 왜~그러셨어여~? 5개 코트중 저희들이 3개를 쓰고있었는디~!
    담에는 꼭 뵙기를 바랍니다~!
  • 이설화 07.21 07:15
    에겅~
    담엔 아무나 붙잡고 물어보세요.
    왠만한분들 거기 오시는 분들이라면
    다 답해드렸을터인데요...^^*
    담에 눈인사 꼭 나눠요~ㅎㅎ

• 마징가 Z 07.23 15:02
    이상한 나라에서 오셨나요?*^^*
    앨리스님 언제든지 환영하오니 담엔 꼭 함께 하세요
    참석하셔서 배워도 가시구 즐겁게 운동하셨으면 합니다.
    앨리스님 반갑습니다.^^
  • 래디컬 07.23 19:27
    안녕하세요 앨리스님~ 반갑습니다~
    처음에 와서 인사하는 것이 어색해서 처음에 쭈뼛쭈뼛하고 있었던 제 모습이 생각나네요.
    하지만 뿔라워님께서 말씀하셨던 것처럼 "혹시 전테교...?"라고 물어보시면
    바로 반갑게 맞아 주시는 회원분들을 만나실 수 있을 겁니다 ^^
    (그러고 보니 전 그 때 엉뚱한 다른 클럽분들을 착각하고 여쭤봤다가 당황했었는데
    다행히 다른 분들도 전테교를 잘 알고 계셔서 저를 전테교 분들에게 친절하게 인도해 주셨답니다 ^^)
    다음에 오시면 꼭 뵐 수 있길 기대하겠습니다~