You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요

안녕하세요
파마스포츠 김해점 손동식입니다.
얼마전 저희 파마 콘서트에 와주신 많은 분들. 그리고 멀리서 응원해주신 개인 사정들로 인해 오지 못하신 많은 전현중 테니스 교실 회원분들의 관심속에 파마콘서트가 성황리에 끝났습니다. 인사가 조금 늦었네요. 아 그리고 늦게나마 축하드립니다. 전테교 홈피 개편을...
글도 자주 올리고 해야하는데 잘 안되네요. 워낙 글쓰는걸 싫어해서... ㅎㅎㅎ
글은 자주 적진 않지만 매일 홈피를 방문해 오늘은 어떤분이 글을 적으시나하고 항상 유심히 지켜봅니다. 앞으로 적극적인 전테교 회원이 되겠습니다.
아무쪼록 건강을 위한 테니스 하시고 발전하는 테니스 하시길 바랍니다.
그럼...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 김현명 03.05 20:20
    저 혹시 김해라면 경상남도 김해 말씀하시는건가요 ^^?
  • 엄석호 03.06 09:03
    동식!! 준비하느라 고생하고 회원님들 일일이 챙기느라 신경을 많이 썼지..
    좋은 인연이 되었고 밝은 모습이 기억에 많이 남는다..

항상 발전하는 파마스포츠가 되기위해 노력하는 사람이 되길..
    라켓은 잘 받았고 여기저기서 스트링 주문도 받아서 신청하려고 로비중에 있음..

많은 도움이 될순 없을지라도 나름대로 도움이 되고자 노력하고 있다...
  • 손동식 03.06 10:54
    예, 여기 경상남도 김해 입니다.
    가까운데 계시면 놀러 오시죠^^

그리고 석호행님. 고맙습니데이. 많은 도움이 됩니다.^^
    텐션은 어찌 맞는지... 제가 정성껏 수리했습니다. 즐테하이소.. 그럼.
  • 김성주 03.06 11:41
    임사장이랑 동식이 너랑 왜 전화가 안되노?
  • tenniseye 03.06 18:48
    동식님..모임준비하고 등등 여러가지로 힘들었을텐데 항상 웃는얼굴로 따뜻하게 맞아주어서 고마워요.파마매장 참 좋았구요....많은 발전 기대하고 있습니다.
  • 박종완 03.07 01:44
    언제나 글 올라오나 기대하고 있었는데...
    드디어 한글 했네요...
    욕봤십니더~~~
    여러번 만나봤지만, 항상 밝은 모습이 무척 인상에 남았지요.
    멋진 테니스 실력도 항상 귀감이 되고...ㅋㅋㅋ

동식씨 없는 파마는 공없는 테니스라...

대동에도 자주 놀러와서 우리 한겜잡아주고... 너무 튕기면,
    빡~ 꼬집어뿐데이~

암튼 이번 모임때 이리뛰고 저리뛰고 동분서주하는
    모습에 감사함 금할 수 없고...
    결론은 버킹검, 수고 많았다는 이 형님의 말씀...ㅎㅎㅎ