You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

인사드립니다..

현재 집은 동탄이구요 직장은 수원인 김 현소라고 합니다..

가끔 방문해서 눈팅이나하던 사람인데 언젠가부터 로그인을 안하면 글을 읽을수가 없더라구요..

그래서 가입을 했고 가입한김에 수원분교에 인사를 드립니다..

업종상 매번 오프모임에 참가를 하기는 어려울듯 하지만 시간이 허락하는한 자주 들리겠습니다..

아마도 모임에 참석할때는 혼자가 아니라 4명 1SET로 움직여야 하니 혹시 번거롭더라도 양해해주시길..

마침 내일 모임이 있더군요..

다행히 내일이 쉬는날이라 참석이 가능할듯 합니다...

예전부터 알고있던 패더라를 꿈꾸며, 밤안개, 이종수 회원등을 내일 봤으면 좋겠는데...

그외에도 아마 제얼굴정도는 아는분이 몇분 더 있으리라 생각되는데요...ㅎㅎ

그분들 포함해서 낼 뵙기를 희망하며 앞으로 예쁘게 봐주시길 부탁드립니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 마이클 킴 04.20 17:03
    김현소님 반갑습니다.^^
    페더러를 꿈꾸며님,밤안개,삶은계란 종수님까지 아신다고 하니 전테교 원조멤버같은 느낌이 드네요. ㅎㅎ
    그런데 모임참석할때는 "혼자가 아니라 4명 1SET로" 움직인다고 하셨는데 혹시 가족을 의미하는지요?^^
    레스피아엔 산책로도 있고 인라인 타는곳도 있으니 가족들이 함께 놀러와도 참 좋은곳이 될겁니다.
    앞으로 온라인, 오프라인 많은 활동 부탁드립니다. 화이팅~
  • smallest 04.21 00:46
    반갑습니다. ^.^
    저도 얼마전까지 수원에서 살다 동탄으로 이사왔는데, 한동네 사람을 만나니 더욱 반갑습니다.
    오프라인에서도 자주 만나 뵐 수 있기를 바랍니다
  • 써퍼 04.21 07:28
    반갑습니다~김현소님! 얼굴뵈면 알아뵐 수 있을지도 모르겠네요~!
    벙개때 뵐께요~!
  • 스머프(영준) 04.21 08:31
    혹시 식스맨은 안 필요하세요 ?
    저도 화성에 살아요. 원정경기도 좋지만
    언제 홈 개막경기한번 했으면 좋겠습니다.
    안 그래요? 동식님