본문 바로가기

postedSep 26, 2018

[우한오픈] 시블코바 , 할렙 제압하고 16강 진출(동영상)

Atachment
첨부 '1'

중국의 교통, 군사 중심지 후베이성 우한에서 열리고 있는 WTA 프리미어 5대회(클릭=상세정보)에 출전중인 도미니카 시블코바(슬로바키아,31위)가 세계 랭킹 1위인 루마니아의  시모나 할렙을 이기고 16강에 진출했다.

올해 29살로 161CM의 단신인 시블코바는 특유의 공격적인 풀레이로 부전승으로 2회전에 오른 할렙에  2-0(60,75)으로 승리했다. 코리아 오픈에서 아쉬운 성적을 낸 엘레나 오스타펜코도 출전했으나 가브릴로바에 패해 1회전 탈락했다.

64드로우로 진행중인 이 대회에는 상금 규모가 커 세계 탑 랭커들이 대부분 출전중이다. 1번 시드에는 할렙,  2번 시드에는 보즈니아키, 3번시드에는 커버가 자리잡았다.

우승 상금으로  약 5억6천만원이 주어지고 랭킹 포인트 900점이 부여된다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
592 [US오픈] 남자 단식 32강 대진표..나달 2회전 경기중 코에 부상..우이빙은 아시아 유일 32강 file
591 [US오픈] 남자 단식 16강 대진표..알카라즈와 나달 견고한 경기력 돋보여 file
590 [US오픈] 남여 단식 준결승 대진표..시비옹테크와 티아포 우승 노린다. file
589 [US오픈] 남여 단식 8강 대진표..19살 알카라즈 5세트 접전 끝 칠리치 이기고 8강행
588 [US오픈] 나를 주목하세요-서브 앤 발리어 미샤 즈베레프 file
587 [US오픈] 나달은 어떤 전략으로 델포트로에 역전승했나? file
586 [US오픈] 나달- 남자단식 우승 file
585 [US오픈] 나달, 돌풍 루블레브 잠재우고 4강 진출 file
584 [US오픈] 권순우, 일야 이바시카와 복식에도 출전 file
583 [US오픈] 권순우, 예선통과자와 본선 1회전..남여 단식 대진표 file
582 [US오픈] 권순우, 백전노장 페르난도 바르다스코와 본선 1회전 file
581 [US오픈] 권순우, 바르다스코 이기고 2회전 진출..루블레프와 32강 놓고 대결 file
580 [US오픈] 권순우, 루블레프에 0-3 완패, 3회전 진출 실패 file
579 [US오픈] 권순우, 9월 3일 오전 7시 샤포발로프와 2회전 file
578 [US오픈] 권순우, 9월 2일 새벽 루블레프와 2회전,,복식 1회전은 탈락 file
577 [US오픈] 권순우, 8월 31일 새벽 2시 전후 바르다스코와 본선 1회전 file
576 [US오픈] 권순우, 17위 캐나다 간판 샤포발로프와 2회전 file
575 [US오픈] 권순우 인터뷰, 메이저 대회  첫승이 정말 간절했다. file
574 [US오픈] 권순우 1회전 승리 , 복식 1회전 안내 file
573 [US오픈] 결승 진출자 슬론 스티븐스- 미국테니스 큰 발전에 자부심 느낀다 file
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 194 Next
/ 194