본문 바로가기

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
528 [US 오픈] 부산오픈 우승자 포스피실, 아쉽게 16강 탈락 file
527 [US OPEN] 홍성찬.한나래  예선 1회전 통과(하일라이트) file
526 [US OPEN] 홍성찬,한나래 상위 랭커들 이기고 예선 1회전 통과..장수정 24일 새벽 6시 예선 1회전 file
525 [US OPEN] 홍성찬 22일 저녁 12시 예선 1회전, 한나래는 23일 새벽 file
524 [US OPEN] 호랑이 문신 사발렌카, 결승 진출,,코코 고프와 우승 대결 file
523 [US OPEN] 한나래가 해냈다..여자 단식 본선 진출(하일라이트) file
522 [US OPEN] 한나래. 23일 새벽 예선 2회전 file
521 [US OPEN] 한나래, 전 세계 17위 이기고 예선 1회전 통과 file
520 [US OPEN] 한나래, 예선 2회전서 역전패, 권순우, 정현 결선 출전 file
519 [US OPEN] 한나래, 9위 본드로소바와 본선 1회전..권순우 본선 첫날인 29일 오전 1회전 file
518 [US OPEN] 한나래, 9위 본드로소바에 패하며 2회전 진출 실패 file
517 [US OPEN] 한나래 예선 결선 진출하며 본선 진출 희망 이어가... 홍성찬은 2회전 탈락 file
516 [US OPEN] 한나래 본선 확정 후 인터뷰,,눈물이 글썽합니다. file
515 [US OPEN] 페더러,조코비치,니시코리 32강 진출 file
514 [US OPEN] 페더러,조코비치, 첫 날 1회전, 페더러는 나이트 경기 file
513 [US OPEN] 페더러, 키르기오스 완파하고 16강 진출(동영상) file
512 [US OPEN] 페더러, 6번째 우승컵 들어 올리나?.. 우승 확률 1위로 올라서 file
511 [US OPEN] 코트 배치도, 수용인원 file
510 [US OPEN] 중국의 샛별 왕신유, 16강 진출..왕신유는 누구 file
509 [US OPEN] 중국 샛별 20살 정친원 8강 진출..여자 단식 8강 대진표 file
Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 194 Next
/ 194