본문 바로가기

누구일까요?

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '9'
  • M.Safin2005 08.08 11:09
    지난 목요일과 금요일 수원과 서울분교 회원님들이 원주에 다녀 가셨답니다.윗 사진은 강릉집이라는 곳에서 저녁먹으면서 한컷...아랫사진은 다음날 숙소앞에서 아침먹으러 가기전에 초심님 가족이 나오기를 기다리다가 지쳐서 한컷...여기서 ~~퀴즈~~ 아랫사진 중 보이는 세명은 누구누구일까요?
  • 페더러를꿈꾸며 08.08 12:48
    하하~ 까만색은 정보맨님 그리고 흰색티는 용철회장님..
    그리고 하늘색티.. (이부분이 가장 어려운데-_-9)

윗사진에서 추정하면.. 마씨가문 (마이클,마법사,마딘나) 중에
    한분일것으로 추정되며, 먼저 마이클님은 맨앞에 까만색티를 입고
    있으니 제외, 마법사님이 저런 단체사진에서 튀지 않았을리가 없으니
    제외, 그럼 남는 사람은 마딘나님.. 일것으로 추측 됨. 크~
  • 초심 08.08 13:25
    페더러님 땡!!~
    마딘나님 아닙니다.
    다시 맞춰 보세요... ^^
  • 페더러를꿈꾸며 08.08 17:39
    음~ 역쉬나 그렇군요.. 그렇담 전 항복~
  • M.Safin2005 08.08 18:15
    ㅎㅎ..페더러님..좀 어려운 문제였나봐요..사진이 워낙에 작고 흐릿해서..가운데는 저랍니다~~
  • 김정훈 08.09 11:47
    아니!! 그런 스케쥴이 있었군요. 저는 목요일부터 일요일까지 고성, 속초, 양양, 강릉에서 휴가를 보냈습니다. 시간 낼 수 있었는데....아쉽네요. 같이 갔던 일행이 일요일 강릉에서 테니스대회에 참석한다고 해서 구경도 했구요. 저는 파트너 없어서 구경만 했습니다. 태백의 김원혁님도 뵐 수 있었습니다. 담 번개를 기대해야쥐......ㅎㅎ
  • 마이클 킴 08.09 12:30
    정훈님께서 아쉬워하심이 팍팍 느껴지는데 강릉집(저녁식사를 한 식당이름)에서의 둘이먹다가 하나가 죽어도 모를 미역국과 혀끝을 한없이 감미롭게 만든 회무침에 소주까지........아마 이것까지 말씀드리면 갑자기 억울한 기분이 드시겠지요? ㅎㅎㅎ
    원주의 3대 명승지에 치악산, 백운코트, 그리고 강릉집이 들어갈것 같습니다.
    치악산과 강릉집은 인정할만 한데 백운코트는 좀 납득하기 힘들다구요?
    교장선생님께서는 다 알고 계시잖아요. ^^ 메롱~~
    백운코트는 MCTA 멤버들의 원주본교 방문시 필수 답사코스입니다.
    아울러 원주의 전테교 3대 전설인 세분(김민님,교장선생님, 권엽님)을 만나볼수 있어서 더욱 행복했었습니다. 아직도 그 맛깔스런 회무침만 생각하면.....
  • 페더러를꿈꾸며 08.09 12:44
    마이클킴님의 원주여행기를 정리하자면..

원주의 3대 명승지..
    전테교 3대 전설인 세분..
    그리고 마지막 반전 맛깔스런 회무침^^
  • 김정훈 08.09 13:59
    마이클님, 치악산과 백운코트, 원주전테교 전설의 3인을 만났다는 것은 부럽습니다만, 강릉집 회무침과 미역국은 하나도 안 부럽습니다. ㅎㅎㅎ
    수원에도 강릉집이 2군데나 있습니다. 인계동 나혜석거리, 영통에 있지요. 근데 강릉집 본점은 강릉에 있는 것이 아니라 충청도 천안이라더군요. 언제 수원에 있는 강릉집 함 갈까요?