본문 바로가기

저번에 번개하시는거 봤습니다..

학원때문에 갈수 없었던게 너무 아쉬웠어요 ;ㅅ;

혹시나해서 농구공 가지고 은근슬쩍 연무중에 갔더니 다들 계시더군요..

그 좁은 연무림에 사람들이 바글바글~

밖에서 발리연습하시는 분들도 많으셨구요 ^^

하아... 다음 번개나 모임에는 꼭 나갈수 있기를.....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 짜르 12.29 16:07
    결이형.. 온다고 하시더니 결국 오지못하셨죠..
    다음엔 좀 시간이 나면 정모에 참석하시면 되지요
    그리고 봤으면 와서 인사라도 드리고 가시지
    구경만 하다가 가시다니 .. 지척에 있는데도 자주 못보네요
    담에 꼭 뵈요^^
  • 박상현(魔神) 12.29 23:04
    저는 겨리 기다리다가 목이 결려요..ㅎㅎㅎ
    요즘 학업때문에 많이 바쁜가부네...
    연말 잘 보내구~
    새해에도 늘 건강하고 공부도 열심히 하길 바래~^^
  • 마이클 킴 12.29 23:20
    결이야~
    세상에....너 그러면 안된다. 너를 기다리는 회원님들이 얼마나 많았는데...
    특히 테사랑님의 경우 나를 만날때마다 너의 안부를 묻곤 하셨단다.
    여러가지 이벤트 행사도 있었고,
    (너의 120퍼센트 실력이라면 아마 모두 일등을 했을거야)
    특히 내가 너 줄려고 이형택 친필사인도 준비했었는데.....
    아무튼 추운데 건강 조심하길 바래.