You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스관련 사이트를 여행하다가...

수원분교학생여러분 잘들 지내리라 믿으며...

혹 도움이 될까 (경제적) 소개합니다.
tennismania.co.kr 에서  tennis gut를 생각보다는 싼값에 판매를 하고 있군요, 마이클 제자들은 릴로 된 것을 사서 이용하면  주머니 사정에 도움이 되지 않을까 하여 소개합니다.

조만간  번개 한번 합시다.
즐테합세요!!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 짜르 11.26 20:57
    이렇게 챙겨주시니 정말 정말 감사합니다..
    그렇지 않아도 좀 부담이 되긴 하더군요 .. 취미로
    정말 내가 좋아서 하는 운동인데 부모님께 돈벌려서
    공사주세요 라켓 사주세요 거트 사주세요 할 나이는
    중학교 3학년이면 지났으니.. 용돈으로 모든것을
    해결하려고 하니 부담이 이만저만이 아니더라구요
    전모 떄 얻은 파마 어프로치 4 정말 잘쓰고 있구요..
    저도 번개 기다리고 있겠습니당..ㅎㅎ
  • 헨만의 pro braided 11.26 23:13
    커쉬바움 스트링 평판이 좋습니다.
    수퍼스매시와 터치 터보가 가장 인기가 있습니다.
    그중 터치 터보는 스트링 랭킹 5위 안에 들었더군요.
  • 겨리 11.27 14:32
    와~ 감샤합니다~~
    근데 주머니 사정이...;;[역시나.. 한푼도 없는~ >ㅂ<//]
    저도 아직 줄은 짱짱 하니 다음 번개에서 끊어먹기를~ ㅎㅎ[강제로가 아니라 정말
    열나게 테니스 치다가요~ ]
  • 권기욱 11.28 00:53
    저는 한번 줄매면 기본이 6개월인지라 릴 사면 적어도 8년은 쓸 것 같네요..
  • 마이클 킴 11.29 12:17
    좋은 정보 주셔서 감사드립니다.
    아참,
    정기모임 날짜가 공고되었는데 12월 5일 일요일입니다.

• B.Borg 11.29 15:45
    수원분교 학생들을 위하여 릴 하나 준비 할것이니 필요한것 올려놓으시오.
    ]
    넘 비싼것 말고.
  • 짜르 11.29 17:41
    오우 근데 스트링에 대해선 잘 몰라서...
    그냥 수명길고 칭칭 거리는 소리만 나지않으면
    좋아요 ㅎㅎ
  • B.Borg 11.29 18:11
    답글 쓴 학생에 한해서 스트링 1개씩 무상증정!

혹 테니스는 치고 싶은디 주머니 사정이 좋지않으신 분 개인적으로 말씀하세요.