You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

방황을 끝내고........

2주전 부터 제가 가지고 있는 라켓에 대하여 회의를 갖고

그동안 여러 사이트 뒤지고, 고수님들 의견을 들으면서 내 나름대로

분석도 해보고 테니스 라켓을 바꾸려고 많은 방황을 하였읍니다.

그러면서 테니스 라켓에 대하여 더많이 알수 있는 계기가 되었고요...
  (4월 정모때 정보맨님의 많은 정보 고마웠읍니다)

그러나 방황은 그만하고 지금까지 제가 쓰던 라켓을 당분간 더 사용하기로 하였읍니다.

윌슨사의 프로스텦 ROK을 쓰고 있는데 제 라켓도 그리 나쁜게 아니란 생각이 들구요

그런 맘으로 오늘 아침 다시 쳐보니 전에 보다 라켓감이 더 좋은 느낌 이더라구요

@@@환절기 건강 조심하시고 즐테하세요@@@

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 박영태 04.13 17:40
    송영환님....일요일날 감사드립니다...
    환대해 주셔서요...ㅎㅎ
    그리고 다음모임에서는 저도 레슨을 부탁드립니다...ㅎㅎ
    즐테하세요...
  • 상현 04.13 17:47
    ROK 좋은 라켓입죠. 테이러 덴트처럼 잘 다룰수야 없겠지만 동호인에게도 특징있는 플레이 스타일을 주는 그런 개성파 라켓...
    슬라이스 스트록과 발리에 관한한 믿음을 주고, 수비력도 일품이죠...거저 서브가 좀 아쉬운데...어쩝니까 어깨힘 키우는 수밖에...
  • 송영환 04.19 18:10
    어제 rok 하나 더 샀읍니다.
    이젠 완전회 rok로 무장 했읍니다
    다 뎀벼!!!!!!!!!!!
  • 박영태 04.19 18:48
    허걱!!! 완존히 죽었구만유....^^;;
  • 상현 04.19 20:19
    언제 영환님 뵈면, 저도 rok로 상대해 한 수 배우겄습니다.