You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

엉엉~~ 되는 일이 없네요 ㅠㅠ

조동기입니당~

음냐.... 사실 내일 정우혜님 코트에 놀러가서 공 치려고 했는데...

본가에서 호출이 왔네요. 마눌 + 애들 2 데리고 오랍니다. 오랜만에 점심 먹자고....ㅠㅠ

지금 목구멍이 레이저에 맞아 혼수상태인데 점심은 무슨 점심이냐고요~~~

뜨거운 아니, 따신 것도 못 먹고 맨날 다 식은 수프만 먹고 있는데.... 흑흑~~

할 수 없이 월욜에 정우혜님 코트에 놀러 가야겠습니다.

으그~~ 공 일주일 못치니깐 정말 정신이 황폐해 지는 것 같습니다.

마눌이랑은 싸워서 3일째 말도 안하고 있고 제 방은 정리가 안되서 xx우리 같고...

이럴 때 화끈한 테니스 한 판이 명약일텐데.... 휴~~~ 한숨만 나오네요.

이리저리 방구석을 뒤지니깐....

예전에 이바니세비치 vs 아가시 윔블던 결승 테잎이 나오네요.

정말 이바니세비치 아깝게 졌는데.... 8년 후에 소원풀이 했지만 정말 극적으로요.

그 일로 아가시는 그랜드슬램 우승자가 되고 이바니세비치는 그냥 빅~서버로만 쭈욱~~

10년의 세월을 보내게 되더군요.

에구... 테니스 못치니깐 별 옛날 생각이 다 나네요.

오늘밤은 그 비됴테잎이나 볼까 합니다.

(근데... 이것도 쉬운게 아닌 것이 거실 실내 온도가 거의 영하에 가까워서리.... 작년엔

거실에서 화분이 얼어 죽었음 -.-" )

하옇든 전.테.교 회원 여러분!! Have a nice weekend 입니다요^^

그럼 전 비됴 보러~~~ 쓩~~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 모자º_º; 02.07 22:51
    쩝--
  • 김 신웅 02.07 22:52
    월요일 12시 넘어서 오세요. 제가 환영하겠습니다. 사모님이랑은 화해하시구요.
    모레 만납시다. 기쁜마음으로..
  • 마이클 킴 02.07 23:07
    동기성님!
    우혜님의 투백을 조심하세요. 장난이 아니시거든요. ㅋㅋㅋ
    그리고 들리는 소문에 의하면 신웅님께서도 투백을 연마하고 계시다고 합니다.
    샌드백 신세 되지 않으시려면....투백으로 칠수 있게끔 볼을 주지 마세요. 아셨지요? ㅋㅋㅋ
    즐거운 만남 되십시요.
  • 조동기 02.08 00:15
    비됴 보다 보니 이바니세비치 vs 아가시가 아니라 에드베리군요^^;; 아마 윔블던 준결인가 봅니다.
  • 조동기 02.09 00:10
    아마 오전 11시쯤 도착하지 싶은데요... 아침에 두 아들내미 + 마눌이 치과에 간다고 태워달라고 해서요.
    방향이 전혀 달라서 10시까지는 힘들 것 같구요. 저 많이 기대됩니다^^ 낼 뵐께요^^