본문 바로가기

발표합니다.

[사랑의 편지쓰기] 이벤트 순위를 아래와 같이 발표합니다.

1위 : 현명철님
2위 : 형욱님
3위 : 김재우 교수님 입니다.

순위를 떠나 너무 감동적이고 좋은 글들이 올라왔고요....행사에 참여해 주신 회원 모든분들께 감사드립니다...파마의 임원규님께서  후원하신 선물은 아마 개별로 배송될것 같습니다.

축하드려요~~

이곳에 정확한 주소를 남겨 주시고요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 심명식 01.05 10:18
    우아! 부러브라
    명철님, 형욱님, 김교수님 축하드립니다
    그리고 명철님은 김해모임시 큰턱내시는것 아시죠 순산턱까지 합해서리... ㅎㅎㅎ ^_^
  • 김 신웅 01.05 10:36
    세분 모두 축하드립니다.
    테니스잘치는분 다음으로 글잘쓰는분이 부럽습니다.
    어떻게 하면 잘쓰는지 한 수 가르쳐주세요.
  • 아소당 01.05 10:56
    축하합니다.
    행복하겠당.....
    신웅님
    전 테니스 잘치시는 분이 젤 부러워요....
    그것도 부부가 함께 잘치면 더 부러워요....
    개근상, 이런건 없나요?
    아니면 일기상 이런건 없나요?ㅎㅎㅎㅎ
  • 모자 01.05 11:25
    네 ..가지기 싫으시면 저 주셔도 되여-_-;
  • 김교현 01.05 11:26
    3분모두 축하드립니다....
  • 이영미 01.05 11:46
    축하축하~~ 넘 축하 드려요! *^^* 이번 이벤트를 계기로 앞으로도 사랑스런 글 자주 볼 수 있길 바래요! 다같이! *^^*
  • 우아여우 01.05 12:31
    저의 소심함 때문에 다른 분들이 상을 타셨군요 ㅎㅎ, 축하합니다.
  • 김재우 01.05 12:46
    감사! 감사! 3등이라니 너무 좋습니다. 지금까지 많은 대회를 주최도 하고 참석도 해보아도 경품권도 당첨이 안되는데 2004년 새해 벽두부터 너무 좋은 소식 감사합니다.
    이 모든 행운 우리 전.테.교 회원님들께 보내드립니다.
  • 황용환 01.05 13:59
    로또복권보다 더 소중한 전.태.교 사랑의편지쓰기에 당선작 으로 선정 되신 현명철님~현욱님~김재우 교수님~축하드립니다~^^너무나 좋으시겠어요`~
    따뜻한 마음을 가진 님들에게 큰박수를 보내고 싶읍니다~
    현명철님 글이나 김교수의 마음을 담은 글도 좋았읍니다만 머나먼 이국땅에서 가족 사랑의 글을 보내주신 형욱님 글에 감명 먹엇읍니다~정말 멋집니다~형욱님~2004년 건강 하시고 소원성취 하십시요~
    혹시라도 잔득 기대 했는데 않되신님들은~저랑 같이 아쉬운대로 로또 복권이나 당첨 되자구요~ㅎㅎㅎㅎ
    2004년 전.태.교 교장 선생님을 비롯 하여 전회원 가정마다 만복이 깃들길 기원합니다~^^
  • 임원규 01.05 18:18
    드디어 순위가 결정되었군요...

이번 행사를 기획한 사람으로서 끝맺음까지 잘하고 싶습니다.
    입상자여러분께서는 빨리 주소 연락처를 올려주시길 바랍니다.

다시한번 진심으로 축하드립니다.
  • 서기왕자 01.05 20:15
    모두 축하드립니다....나도 필승라켓 함 사용해보고 싶어서 욕심이 났는데 그만..흑흑흑
    모두 행복하세요...
  • 김재우 01.05 22:36
    주소를 올리는 것을 깜박 했네요.
    330-708 충남 천안시 병천면 한국기술교육대학교 교양학부 김재우
    하면 됩니다.
    좋은 선물 감사하게 받겠습니다.
    축하해준 전.테.교 회원님들께 감사드립니다.
    항시 즐테하세요.