본문 바로가기

하루의 시작은 테니스와 함께!!

이제...내일이면 서로 상면 하지 못한 우리집 막내가 태어나는날이군요~~^^

지금까지와는 사뭇 다르게 어떻게 생겼을까?누굴 닮았을까?~~^^

무척 궁금해 지는 군요....건강도 궁금 하고~~

근데 건강은 신경 안쓰도 될것 같네요~~회원님들께서 너무 기원을 많이

해주셔서 ~~ㅎㅎㅎ....사실 병원의사 선생님께서 애기가 너무 건강하고

이번이 네째 아이라 예정일 보다 20여일 빨리 낳아야하고 진통이 시작 되면

금방 낳아야 되니 미리 입원해 있는것이 옳다고 하시길레....^^

그래서 미리 미역국 끓일 준비까지 다해놓았어요~~ㅋㅋㅋ

애기들은 모두 할머니댁에 보내구~~ㅎㅎ

혼자 며칠동안 독수공방 하게 되는군요~~^^

오늘도 아침에 코트에서 부회장과 총무 그리고 고문님과 약속을 했기에..

7시정도에 출발 예정 입니다....어제 아침엔 좀 춥더니만...오늘은 어떨지 아직

나가 보지는 않았는데...아~~시간이 다되어 가서 이만 줄입니다....^^

오늘도 전.태.교.의 모든분들 즐테 하셔요~~~~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 김민 01.04 11:14
    현회장님 테니스 모임도 중요하지만
    가능한 빨리 끝내시고

병원에 가셔서 같이 있으세요.
    분만 순간에 같이하지 못하면 평생 찍히는데 ........
  • 현명철 01.04 14:37
    맞습니다~~ㅎㅎ~~김민님 말씀딴아 그래야겠네요~~근데 아직 한번도 제가 옆에 있어주질 못해네요~~그래도 찌히지는 않았어요..ㅎㅎ..울 와이프는 다~이해해 주던걸요~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • 이영미 01.05 11:49
    사모님이 참 착하시네요! *^^* 여태 한번두 같이 계셔주실 못하셨다니.. 저 같으면 슬플텐데!!이번이 마지막 아가 인가요? 마지막이라면 추억을 남기셔야져! ^^ 이쁜 아가 순산하세요! ^^
  • 무서운 아이 01.05 15:21
    마누라가 최고여~~~
    순산 기원합니다

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 05Jan
    by
    Replies 1

테니스에서..라이징샷과 포핸드 높은공의 리턴에 관한 질문..

3. No Image 05Jan
    by
    Replies 1

라이징샷과 포핸드 높은공의 리턴에 관한 질문..

4. No Image 05Jan
    by
    Replies 1

라이징샷과 포핸드 높은공의 리턴에 관한 질문..

5. No Image 05Jan
    by
    Replies 12

1등은 한분, 2등은 2분, 3등은 4분, 제일 많이 올린 분 한분께...

6. No Image 05Jan
    by
    Replies 2

포핸드 및 백핸드 연습에 대하여

7. No Image 05Jan
    by
    Replies 2

8. No Image 05Jan
    by
    Replies 2

9. No Image 05Jan
    by
    Replies 2

10. 05Jan
    by
    Replies 2

테니스 포핸드 및 백핸드 연습에 대하여

11. No Image 05Jan
    by
    Replies 2

12. No Image 05Jan
    by
    Replies 3

모든 서브에 임팩트때 손목을 꺽나요?

13. No Image 05Jan
    by
    Replies 21

마이클씨는 보시오

14. No Image 05Jan
    by
    Replies 1

호주오픈 기간이 언제인지?

15. No Image 05Jan
    by
    Replies 12

발표합니다.

16. No Image 04Jan
    by
    Replies 6

신웅님께

17. No Image 04Jan
    by
    Replies 4

star sports 오늘 내일 TV 중계일정

18. No Image 04Jan
    by 현명철
    Replies 4

하루의 시작은 테니스와 함께!!

19. 04Jan
    by
    Replies 4

기초 더블 포메이션 1편 - 1 up 1 back -

20. No Image 04Jan
    by
    Replies 1

녈분들 건강해지시고 부~~~우자 되세요...^^

21. No Image 04Jan
    by
    Replies 1

녈분들 건강해지시고 부~~~우자 되세요...^^

Board Pagination Prev 1 ... 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 ... 781 Next
/ 781