본문 바로가기

새해 복 많이 받으세요 (^^) (__)

?
 Comment '8'
  • 현명철 01.02 09:20
    퀵 서버의 달인이신 권엽님도 복 많~이 받으세요~~^^
  • 이권엽 01.02 09:35
    현명철님도 복 많이 받으세요. 클럽 구장을 이사 하셨다는데, 마음 고생 좀 하셨겠읍니다. ㅋㅋㅋ. 새해에는 새 구장을 도약의 발판으로 삼아 더욱 발전하시길 기원합니다.
  • 아소당 01.02 09:56
    안녕하십니까?
    글로만 뵈었지만 왼손교실에 가서 좋은 자료 많이 보고 있습니다.

전 철들면서 배우기 시작한 것은 모두 오른손으로 하지만, 원래는 짝배기 였거든요
    클때 엄마한테 많이 맞고서 바꿨답니다.
    이것이 제 좌절의 시작이었던것 같습니다.
    왼손으로 그냥뒀다면 지금 테니스를 훨씬 잘 할텐데...
    그래서 코님은 제보고 백을 더 잘한다고 하지요,
    워낙 포가 안되어 하시는 말씀이지만.ㅎㅎㅎ
    새해 복 많이 받으시구요
    오른손잡이를 위한 글도 많이 많이 올려주소서
  • 이태희 01.02 10:31
    권엽님이 2003년 한햇동안 회원님들에게 베풀어주신 사랑에 깊은 감사를 드립니다.
    2004년도 건강하시고 가정에 행복이 가득한 한해가 되시길 바랍니다. . .^^*
    "새해 복 많이 받으세요. . .^^*"
  • 정우혜 01.02 12:36
    권엽님댁도 화목과 건강을 기원합니다.
    새해복많이받으세요....
  • 김학규 01.02 14:35
    모두들 새해복 많이 받으세요~!^-^
  • 김교현 01.02 16:39
    올해는 꼭 살을빼셔서.....강호의 진정한 단식 고수가 되시길바랍니다...새해 복많이 받으세요...^^
  • 마이클 킴 01.02 18:54
    권엽님!
    권엽님께서도 새해 복 많이 받으시길...
    그리고 어제 우혜님을 만나서 경기를 했는데, 권엽님께서 저번 천안모임에서 전수해주신 킥 서브를 경기중에 처음으로 시도를 했다가, 우혜님의 가공할만한 백핸드 리턴에 초전박살이 났답니다. ㅋㅋㅋ 더욱더 연마해서, 권엽님에 이은 킥서브 넘버 투가 되도록 노력 하겠습니다. ㅋㅋㅋ ps. 전.테.교. 3대 뱃살에서도 탈출하시길 기원할께요. ㅎㅎ