본문 바로가기

[공지] 1월 14일(월), 17일(목) 덕수모임 공지

어제 저는 일명 '땡땡이'를 실패했습니다.
중간에 살짝 나오는 것까지는 성공했으나
아뿔사 주차에서 실패했습니다.
나름 잘한다고 했는데 다른분들의 신비로운 주차실력을 간과한 것입니다.
내 차를 어찌 그리도 잘 막아놓으셨는지...

매서운 추위가 계속되고 있지만 다음주에도 월,목 오후 5시30분부터 9시30분까지 덕수모임은 계속됩니다.
많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '29'
  • 수진 01.11 09:42
    저런,,, 목사님 애쓰셨네요^^;:;

어젠. 여 넷 + 남 넷 ㅋ (제가 간 뒤로 더 오지 않으셨다면 말이죠;;)
    (전 간신히 한 겜만 하고,,,,, 바로 퇴근해버려서,,,)

무릎은 괜찮아졌는데,,이젠 감기가 ㅜㅡ
    (어제도 겜 내내 기침때문데,,, 힘들었네요. 고작 한게임에 급체력저하;;; 암튼 민폐만 끼치고ㅜㅜ)

다음 주는,,, 몸상태 봐서,,, 출똥하겠습니다.
    모두들 주말 잘 보내세요~!

참참,, 은영언니가 맛난 빵을 잔뜩 가지고 왔는데,, 잘 먹었습니다~!! 고마워요 언니♡
  • 이원광 01.11 10:10
    이제 시험이 끝나서 참석이 가능할 것 같습니다!!
    덕분에 2차시험도 무사히 본 것 같습니다.
    그럼 다음주에 뵙겠습니다.
  • 주엽 01.11 17:19
    수고했다~^^
    다음주에 보자~~ |+rp+|21731
  • 주엽 01.11 17:26
    보통 내 파트너들은 많이 뛰어야^^;;
    더 많은 볼을 받아볼 수 있으니까 몸만 좋으면 사실 좋은 거..ㅎㅎ
    컨디션 관리 잘 해서 다음에 또 한게임 하자~~^^ |+rp+|21730
  • 주엽 01.11 19:40
    은영씨 단팥빵 챙겨와서 오늘 아침밥 대신 맛있게...ㅎㅎ
    잘 먹었습니다~^^
    목사님 쫌 아쉬우실 듯...ㅋㅋ
  • 김창렬 01.11 20:32
    단밭빵은 좀 오래가는데 ...
    캐비넷에 한 개 정도는 넣어두시지 챙겨가실 것 까지야 ... ㅠ.ㅠ |+rp+|21737
  • 김창렬 01.11 20:32
    결과도 좋아야 할텐데 ...
    담주에 봐요. ^^ |+rp+|21731
  • 김창렬 01.11 20:33
    미션 실패! |+rp+|21730
  • 김창렬 01.11 20:35
    월요일 계획.

1. 5시 30분에 덕수도착.
    2. 사람 올 때까지 벽과 싸우기.
    3. 도착한 사람과 난타 후 게임.
    4. 8시 퇴근.

계획은 계획일 뿐.
  • 주엽 01.14 09:01
    은영씨 손이 커서ㅎㅎ
    많이도 사왔더군요

케비넷에 있을 것도 같아요^^; |+rp+|21737
  • 주엽 01.14 09:03
    ㅋㅋ이따 봬요~~ |+rp+|21741
  • 수진 01.14 10:01
    목욜계획은,,,,어찌되세요ㅋ |+rp+|21741
  • 수진 01.14 10:02
    전, 오늘은 몸을 위하여 쉬어주고. 목욜 출똥하겠습니닷.
  • 신지희 01.14 14:06
    일찍 가게되심 연락주세요!!
    저도 가게되면 일찍 갔다가 일찍 퇴근!! |+rp+|21741
  • 신지희 01.14 14:09
    오빠 고생 많으셨습니닷!!! |+rp+|21731
  • 김창렬 01.15 21:36
    지금 이곳은 천안.
    제가 속해 있는 교단의 목회자 테니스회 회장을 만났습니다.
    "다음 대회 때는 파트너 능력껏 아무나 데려오기 어때요?" 했더니
    "어! 그거 괜찮은데" 합니다. ㅎㅎ
  • 주엽 01.16 09:58
    위태위태했던 월요 모임..ㅋㅋㅋ

로버트는 제 스매시와 포핸드에 세번 맞을뻔..
    저는 목사님 서브에 맞을 뻔
    문옥옹은 만만디님 서브에 맞을 뻔
    피오나님은 만만디님 애먼 볼에 맞을 뻔...^^;;

아무튼 로버트와 원광이가 날라다니며 활기를 줬던 월요일이었네요
    사무실도 뭔 갖가지 수다로 시끌시끌...^^

전 목요일은 (어쩌면) 쉬고 다음주 월요일 생수 2통과 함께 출동 예정입니다~~^^

• 주엽 01.16 10:00
    문옥옹하고 우승턱 한방 쏘세요~~ㅋㅋ |+rp+|21753
  • 수진 01.16 10:19
    ㅋㅋ |+rp+|21754
  • 이문옥 01.16 14:30
    꼬~~옥 제가 파트너로 낙점은 아니 겠지요~
    제 생각도 있는 것이고.......

왠지 벌써부터 흥분 되는데요~~~ ^^

낼 시간됨 연락 주세요~~

|+rp+|21753
  • 이문옥 01.16 14:34
    음, 생각 해 보니 월요일, 좀 무서운 분위기 였네~

사무실 수다중 젤 재미 있었던거~~~
    은영 입장하자 목사님 왈~
    "독거처녀" 오셨네~~ 은영 반응은 쿨하면서 시크했고~~~ ㅋㅋ

내일은 사정상 불참하고 담주에 뵈어용~~ |+rp+|21754
  • 우와! 01.20 18:30

흐~ 옛날 가입시 이멜이 기억나지 않아서 새롭고 참신하고 창의적인 새로운 닉네임으로 재가입했습니다.

추운 날씨에 부상입지마시구요, 언제나 즐겁고 건강하세요~

저는 어제 오늘 주말에 전혀 테니스를 칠 수가 없어요 흑흑흑... 어제 토요일부터 오늘까지 온~ 하루 종일 비가...

이 틈을 이용해서 써니님이랑 수제만두나 만들어야 겠습니다...

• SUJIN 01.21 13:29

ㅋ 저도, 새롭고 참신한 걸로다가 재가입해써요ㅎ  (옛 것은 도저히 기억이 안나서리;;;)

만두 만들어 맛나게 드셨지요?!!^^

• 주엽 01.20 20:57

ㅎㅎㅎ 우와!님 참신한데요^^;;

지난주 목요일엔 오랜만에 진석이와 규열이랑 볼을 쳤네요

대포들...ㅎㅎ 겨울이라 그런지 대포소리가 덜 나긴 했지만요..

다음주엔 저희도 비 때문에 운동이 힘들 것 같습니다^^;;

건승하세요~^^

• SUJIN 01.21 13:30

우와!~  ㅋㅋ  옵은 예전 아이디 그대로 찾았나봐요. 부럽.

전 첨부터 다시시작해요ㅋ  더 자주 방문하고 열심히 글달아서 포인트 언능 쌓아야겠어요,,,,,ㅋ

• 주엽 01.21 16:00

아이디는 가입 당시 이메일 주소, 비번은 기존 전테교 비번 치면 된다~ㅎㅎ

• SUJIN 01.21 16:27

;;;  그.  이메일 주소가,,, 전혀,,,전혀,,전혀.   기억이 안나네요ㅋ

• 가람돌 10.11 15:00
    오래전에 공직매일로 가입했다가 퇴직을해서 공직매일을 사용할 수가 없는데 재가입해야 하나요?
    아니면 어디로 연락을 드려야 하나요?
  • tenniseye 10.13 20:00

기존 회원정보를 모두 삭제하였습니다.. 회원가입이 필요하시면 새롭게 가입이 가능합니다..즐테하세요^^