본문 바로가기

덕수 청백전 후기 3

Atachment
첨부 '25'

이어서......

1,2위 결정전과 3,4위 결정전입니다~
1,2위 결정전은 문옥옹네와 정보맨네
꼴지 결정전은 혜미네와 목사님네입니다ㅋㅋ

이 팀 심각하군요 청소만은 제발...^^;;

이 팀은 뭘 믿고 이렇게 산만한지...ㅋㅋㅋ

아무튼 스타트~~

역시 오오따님의 무한 렌즈 사랑ㅎㅎㅎ

규열이 합류~

다 같이~~ㅋㅋㅋ

마린님은 엉겹결에 쳐다 보신 듯...ㅋㅋ

또 사진 쫙~~

사뭇 진지한 경현이

근데 뭔가 한껀 했군요ㅎㅎㅎ

이쪽에선 질세라 우리의 막내 효찬이가....ㅋㅋㅋ

청소하기 싫었던 규열이가

윌슨 프로 그립이 탐나셨던 목사님과 더불어

아주 진지해 졌다가........

결국은 또 무너집니다~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

이렇게 웃다가 역시나 우리팀이 꼴찌...^^;;;;

여기도 끝났군요

영예의 우승팀...ㅋ

어젯밤에 테스트로 올린 글에 댓글을 남기셨는데 제가 지워버렸네요^^;;
잘 나온 사진 올려 드려요~~^^

또 이어집니다~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 김창렬 10.06 11:32
    더 있어요?

그냥 함께하는 것만으로도 즐거운 사람들...ㅎㅎ
  • 주엽 10.06 12:08
    키보드랑 마우스 엄금인데...손목 아파요ㅋㅋ
    수진이가 사진을 500개 가까이 찍어놔서리 어제 저녁 내내...^^;; |+rp+|20957
  • 만만디(김선호) 10.10 17:44
    오 500 개 사진... 추리느라 수고하셨네요.
    보는 것만으로도 이리 즐거운데 함께 했으면... 분위기 망칠뻔 했냉 ㅎㅎ
    모든 팀이 만만하지 않았던듯 하네요~
  • 혜미 10.11 00:25
    환한 모습 보기 좋네요^^
    규열이.....ㅋㅋㅋ

우 목사님, 좌 규열군...
    은영언니 포스 쩔어요~ㅋㅋ
  • 주엽 10.11 08:25
    전테교에서 아마 제가 제일 빠를걸요
    추리고 올리는 거 다른 분들 보다 몇 배는 빠를 듯...ㅎㅎ |+rp+|21074

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 23Oct
    by
    Replies 77

수원분교 10월 정기모임 공지...낙엽

3. No Image 19Oct
    by
    Replies 1

서울에 주말레슨 해 주는곳 없나요?

4. No Image 19Oct
    by
    Replies 27

[공지] 10월 22일(월), 25일(목) 덕수모임 공지

5. 19Oct
    by
    Replies 6

골프치는 나달

6. No Image 18Oct
    by
    Replies 16

가입 문의 드립니다^^

7. No Image 18Oct
    by
    Replies 7

사람을 찾습니다 !!!

8. No Image 16Oct
    by
    Replies 7

처음 뵙겠습니다 ^^

9. No Image 12Oct
    by

구테니스연합회 가입에 관해 여쭙니다

10. No Image 12Oct
    by
    Replies 17

테니스 미래는 밝다....테꿈소(테니스 꿈나무를 소개합니다.)

11. No Image 12Oct
    by
    Replies 11

학수고대

12. No Image 12Oct
    by
    Replies 23

[공지] 10월 15일(월), 18일(목) 덕수모임 공지

13. No Image 11Oct
    by
    Replies 11

훈건이 웨딩 사진 몇 장입니다~

14. 07Oct
    by
    Replies 10

덕수 스타일 3 (사진)

15. 07Oct
    by
    Replies 6

덕수 스타일 2 (사진)

16. 07Oct
    by
    Replies 7

덕수 스타일 (사진)

17. No Image 06Oct
    by
    Replies 104

덕수 청백전 후기 4 및 다음주 덕수모임 공지

18. No Image 06Oct
    by 주엽
    Replies 5

덕수 청백전 후기 3

19. No Image 06Oct
    by
    Replies 3

덕수 청백전 후기 2

20. No Image 06Oct
    by
    Replies 6

덕수 청백전 후기 1

21. No Image 05Oct
    by
    Replies 3

안녕들하세요?

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 781 Next
/ 781