본문 바로가기

[청백전 공지] 10월 4일(목) '덕수청백전'합니다.

오랜만에 청백전합니다.
회비가 넉넉하지는 않지만 "쪼끔" 모아졌다는 의미입니다.
그 쪼끔 모아진 것을 나누는 덕수만의 방식이 청백전입니다. ^^;;;

1. 일시 : 10월 4일(목) 오후 5시30부터 9시 30분까지
2. 회비 : 월회원(일반 : 5천원, 학생 : 무료), 일회원(일반 : 1만원, 학생 : 5천원)

먹거리는 십시일반 댓글로 부탁드립니다.
먹거리에 따라서 회비조정 가능합니다.(페총무님 권한사항) ^^;;

건의사항이 있으신 분들도 댓글로 올려주시면 참고하도록 하겠습니다.
(예, 상품종류 등)

그리고 언제나 그렇듯 청백전 때 먹을 '간식거리내기게임' 적극 권장합니다. ㅎㅎ

청백전은 8시경 시작할 예정입니다.
조금 늦게오셔도 참석가능합니다.
많은 참석바랍니다.

기타 추가사항이 생기면 알려드리도록 하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '47'
  • pedas(김종헌) 09.19 13:39
    와! 재밌겠다~~~.
    전,
    페총님이 원하는 음료수 한박스 찬조합니다.^^
  • 주엽 09.19 14:18
    지역대회 출전비 아껴서 하는 이벤트입니다~^^

저와 영주님은 말씀드린대로 예전에 한번 했던 셀프 핫도그
    준비합니다~~^^
  • 수진 09.19 14:58
    후훗. 제 생일!! 다음날이군요ㅋ

혹시. 주엽♡혁빠/용덕♥원광 .... 요거 했나요~~??
    아직안했음...요걸로, 간식거리내기겜 추천이요~~ㅎ
  • 혜미 09.19 18:16
    요즘 전어철인데, 살상?한 전어 한박스 찬조합니당~
    전어구이 맛나겠땅~ 물 안좋음 다른걸루 대처...ㅎ
  • pedas(김종헌) 09.20 08:27
    혜미야!
    완죤 기대~~~
    (전어구이 먹고 싶었는데, 어디서 어떻게 먹어야 할지 몰랐는데...역시 혜미 짱!) |+rp+|20712
  • 주엽 09.20 08:34
    멤버 모이면 해야지~~^^ |+rp+|20707
  • 주엽 09.20 08:35
    페총님 그거 동대문에서 오천원에 팔던데요
    많이 사면 깎아 줄 듯...ㅎㅎ
    참고 하세요~~^^
  • 혁빠 09.20 10:32
    가능하면.....근무 조정해서 참석할 수 있도록 하겠습니다.....^^

찬조는.......역시 술이죠........ㅋㅋㅋ
    맥주, 소주, 막걸리......원하는거~ 원하는 만큼~ ^^*
  • 혁빠 09.20 10:34
    집나간 며느리.......덕수로 오면 안되는디.........ㅋㅋㅋ

소주 준비해 갈께.......^^ |+rp+|20712
  • 혁빠 09.20 10:34
    일단 우리팀은 완성......상대팀 콜하면 칼 이빠이 갈아 놓겠음.....^^ |+rp+|20707
  • 혁빠 09.20 10:37
    오~~~ 이거 혹시 다진 양파 시큼하게 넣어서 먹는 건가요...???
    와이프가 코스트코에서 사준적 있는데......완전 맛있었음!!!!
    맥주랑 같이 먹으면.......작살 날거 같음.......ㅎㅎㅎ
    완전 기대.......^^ |+rp+|20702
  • 혁빠 09.20 10:38
    아!!! 글구 수진이 생일 선물도 사줘야 하는디......
    목발 사줘야 되나....??? |+rp+|20707
  • 수진 09.20 10:58
    헐...ㅜㅜ 일상생활은 전혀 지장 없어욧!!!!ㅋㅋ 마음만 감사히 받을게요~~^^ |+rp+|20707
  • 수진 09.20 11:01
    전. 웰치스 한캔.....이요!ㅋ |+rp+|20726
  • 수진 09.20 11:02
    전. 셀프핫도그 먹으러 필참하겠습니다ㅎ |+rp+|20702
  • pedas(김종헌) 09.20 12:58
    이거이거...
    테니스 청백전이 아니라,
    파티, 엠티, 회식 분위기 인데요?^^
    테니스 칠 수 있을런지....ㅎㅎㅎ.
  • 우와 09.20 14:11
    으아~ 전어구이에 소주!!!
    너무 부럽습니다~
    갈 수 없어서 부럽고, 이제는 더 이상 그 멋진 것을 섭취할 수 없어서 부럽고... |+rp+|20712
  • 주엽 09.20 14:42
    난 막걸리~~ㅋ |+rp+|20726
  • 주엽 09.20 14:45
    재료 비치해 놓으면 자기 입맛에 따라 넣어 먹는 거...
    물론 다진 양파도 있고..ㅎㅎ
    맛은...상당히 배 고플 때 먹으면 맛있는 정도?! ㅋㅋ |+rp+|20702
  • 이문옥 09.20 15:44
    작년인가? 주엽네 셀프 햄버거~ 고거 쏠쏠히 맛나드만~~
    나는~ 한봉씩 가져 가시라 떡볶이 떡 한 두박스 가져가고,
    성의표시로 약간의 현금 찬조합죠~~~
  • 이문옥 09.20 15:44
    전어에는 쐬주여~~~ |+rp+|20726
  • 김규열 09.20 22:43
    오늘 혁빠 형님 운동하셨나요? ('' )( ..) 조용히 빈페트병만 들고 다니시길래.... ^ ^

분명 혼자 드시진 않았을텐데 ㅋㅋㅋ
  • 김창렬 09.21 07:47
    내가 알기로는 그건 시작도 않한거.
    진짜는 그 후. ㅋㅋ |+rp+|20749
  • 주엽 09.21 08:29
    한 게임만..ㅋㅋ
    맥주 좀 먹고는 혹시라도 민폐될 까봐 자제....ㅎㅎㅎ |+rp+|20749
  • 주엽 09.21 08:56
    셀프 햄버거가 아니라 셀프 핫도그라니까요
    이 메뉴의 장점은 셀프라는 거...
    셀프다 보니 맛은 자기 책임이라는 거...ㅋㅋ |+rp+|20746
  • 이원광 09.21 14:10
    혁빠형님.. 다음주에 하실까요? ㅋㅋ 제가 10월에는 못갈 수도 있으니..ㅋㅋ
    대신 저희 팀은 1게임만 따면 되죠? ㅋㅋ 좀 그러면 2게임으로 ㅋㅋ
    고수 두분이 한 팀먹고 고수 한명과 중하수 한명의 팀이랑 하는데 그정도면 저희가
    불리한듯.. 싫으시면 전어 사주세요 ㅋㅋ |+rp+|20707
  • 이원광 09.21 14:11
    전어에 소주 동감입니다!!ㅋㅋ |+rp+|20726
  • 김창렬 09.21 14:42
    글고 규열아.

요 게시판은 청백전 관련 게시판이라는 사실. ㅋ |+rp+|20749
  • 주엽 09.21 15:18
    혁빠 진지하게 치면 덕수 생긴 이래 넘버 원 창용이도 긴장할 만큼 너네들이 생각하는 것보다 훨씬 잘 친다~~
    나도 회복 중....다음주엔 조금 더 좋아질 듯..ㅋㅋ

내가 사실 게임 중 발목에 신호가 와서 더블폴트를 남발할 수도 있고 손목이 아파서 볼 컨트롤을 잘 하지 못할 수도 있고...
    끝까지 괜찮을 수도 있고...

전에 말했듯이 양쪽이 제시하는 조건을 보고 결정하겠음ㅋㅋ |+rp+|20707
  • 주엽 09.21 15:21
    제대하고 적응하려면 약간 시간이...
    규열이 타점 맞기 시작할 때 쯤이면 잘 찾아가겠죠^^; |+rp+|20749
  • 수진 09.21 17:28
    ㅎㅎㅎ |+rp+|20749
  • 이원광 09.21 17:55
    그러니 저희는 죽어라 1게임만.. 그것도 용덕이 서브게임 2개중에 하나에 올인!! ㅎㅎ |+rp+|20707
  • 페더라 09.21 19:26
    장부에 적었습니다. |+rp+|20701
  • 혁빠 09.21 20:09
    집에서 금주령 내렸습니다.....ㅋㅋㅋ
    오늘 아침 일~~찍 들어 갔더니........ㅎㅎㅎ

담부터는 운동만 하자구요.......술 먹지 말고.......^^ |+rp+|20749
  • 혁빠 09.21 20:15
    에이~~~ 형님...무슨.......ㅎㅎㅎ
    주엽 형님이 말씀하신거 다 뻥이예요.....^^

그리고, 젊은이들이 왜케 엄살이 심해요....ㅎㅎㅎ
    그냥 경로우대 차원에서 2게임 주시고 시작하시죠.....^^

글구 전어는 아무때나 사줄 수 있어요......^^ |+rp+|20707
  • 주엽 09.22 01:55
    다음주부터는 지난 5월 처럼
    볼을 제대로 칠 생각이긴 한데 …
    요즘 얘네들 볼 다루는게 예사롭지가 않아서…^^;

아무튼 재밌겠다ㅎㅎㅎ |+rp+|20707
  • 주엽 09.22 12:27
    근데 이 게임은 도대체 어떻게, 왜 메칭이 된거임?^^;; |+rp+|20707
  • 김창렬 09.22 15:40
    근데 왜 나만 전어구이가 뭔지를 모를까요. ... |+rp+|20712
  • H.K. 09.23 10:47
    와우~~알차게 만들어 볼랍니다~~ㅎㅎ |+rp+|20702
  • H.K. 09.23 10:48
    총무님 완전 바로 적으셨을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 아 난 뭘해서 도움이 될까나..총무님 힌트 좀..ㅋㅋ |+rp+|20701
  • H.K. 09.23 10:50
    전 쏘맥에 한표.....전어 벌써 부터 땡기네요~!! |+rp+|20726
  • H.K. 09.23 10:52
    술대항 청백전도 번외로 진행될 듯한 분위기네요 ㅋㅋㅋㅋ |+rp+|20738
  • 김규열 09.23 23:25
    아 감잡겠습니다 ^-^ ㅋㅋㅋㅋ
  • 수진 09.24 12:34
    아휴........시끄러워라........ㅋ |+rp+|20707
  • 수진 09.24 12:35
    요거 그때, 규열이 복귀환영 뒤풀이 때....얘기 나온거였어요~ㅎ |+rp+|20707
  • 주엽 09.24 14:08
    그건 나도 알지ㅎㅎ |+rp+|20707
  • 주엽 09.26 18:18
    ㅋㅋㅋ |+rp+|20749