You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 11월 7일(월), 10일(목) 덕수모임 공지

요즈음 운동시간이 끝날 때쯤해서 코트가 남으면 단식 경기가 종종 벌어집니다.
두려워마시고 종종 서로 도전하시면 여러모로 도움이 되실 겁니다.
문옥님도 단식을 하면서 백핸드가 자리잡았다고 합니다.
다들 아시겠죠?
그리고 어제 저는 문옥님께 1점을 땄기에 내가 이긴겁니다.
다음에는 2점에 도전. ㅎㅎ

다음주에도 덕수모임은 월, 목 5시 30분부터 9시 30분까지 계속 이어집니다.
많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '58'
  • 김창렬 11.10 15:18
    진용아 ,진용아, 뭐 하아~니? |+rp+|17100
  • 김창렬 11.10 15:19
    아, 네~ |+rp+|17051
  • 김창렬 11.10 15:20
    주님도 주님 나름.
    가까이 해야 할 주님과 멀리 해야 할 주님이 있음. ^^;;; |+rp+|17064
  • 김창렬 11.10 15:20
    그렇다면 오늘 저녁은 컵라면과 김밥으로... ㅋㅋ |+rp+|17057
  • 김창렬 11.10 15:23
    혹시 있을지도 므르는 윗글 지나치는 분들을 위해

한번 더 확인.

오늘 모임 6시부터입니다.
  • 다들 안녕하시지요?
    모기님 보러 가야겠네요.담주에 뵙겠습니다. |+rp+|17047
  • 만만디(김선호) 11.11 09:03
    피오나님 저랑 동갑이시네욤 ㅎㅎ !! |+rp+|17057
  • 정계룡 11.11 19:56
    보고싶어요 |+rp+|17047