본문 바로가기

오랜만 입니다. 아직 살아 있습니다.

그동안 한동안 꽤나 잊고 있었던 전.테.교 수원분교에 들어 왔습니다.

아니, 아이디를 분실하여  금일 새로 가입했으니까  신입 회원 이군요..

닉네임은 ,  예전 해모수 입니다..    이것만 봐도 아시는 분들은 다 아실듯...

한동안, 다리 부상과 동네 클럽의 운영진을 맡으며,, 정신적 시간적 여유가 없었던 듯 합니다.

휴일에도 애들  학원 픽업다니느라 바쁘기도 하고 어디 분당을 벗어나기가 힘 들더군요...

여하튼, 이렇게 다시만나게 되어 반갑고요...

용철회장님, 써퍼님, 마징가님(용인에서 본 것 같고),  선수시대, 피아노숲, 꼬모님 등 마니마니 보고 싶네요...

이것도 인연인데  시간이 되면 다시 만나 지겠죠.....   ㅋㅋ 

가끔, 소식 전하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 마징가Z 05.26 21:59
    너무 오랜만에 들어 왔는데
    반가운 마음에 댓글 답니다.
    그때 명지대 실내코트에서 뵈온지가
    작년 같은데 시간 참 빠릅니다.
    항상 건강하시옵고 다시 뵈올날 학수고대하겠습니다.