You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

에구구 ㅠㅠ

안녕하세요 덕수모임분들~~
우연히 덕수모임을 알게되서 거의 한달간 테니스 정말 재밌게 치고 갑니다!!
많이 배우기도 했구요~~ (팁이나 조언들 정말 감사해요 ㅠㅠ)
지난 금요일엔 치과 예약이 있어서 못 갔네요 ㅠㅠ
그동안 정말 잘해주셔서 감사하구요 미국으로 다시 돌아가서도
많이 생각날거 같애요!! (이번주 목요일날 출국이라 그전에 또 뵙진 못 할거 같네요... ㅠㅠ)
이렇게 온라인상으로나마 가끔 안부 전해드릴께요!!
다들 건강하시고 즐겁게 운동하세요!

나중에 한국 또 오면 뵈러 갈게요!!
이렇게 글을 남기니까 왠지 또 아쉽네요... 지난 7주의 한국에 있던 시간이 후딱 지나갔네요 ㅠㅠ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 수진 08.08 11:26
    항상 몸 건강히 잘 지내길 바래요~! 후에~ 또 볼 수 있는 날이 있겠죠..^^
  • 김창렬 08.08 11:30
    근데 제목이 왜 '에구구'야?
  • 주엽 08.08 11:37
    토요일 너 대신 시립대 갔다가 죽는 줄 알았다^^;;

학교 다닐 땐 한여름에 아침부터 저녁까지 주구장창 테니스 치고도 다음날 다른학교 자전거 타고 원정 갔다와도 그저 기분 좋았는데 이젠 연3일 조금 달렸다고 죽겠네ㅋㅋ

젊을 때 미국 가서도 신나게 달리고 더 나은 모습으로 또 보자~~^^
  • 우와 08.08 15:24
    헤~ 역시 목사님 다운 짧지만 임펙트가 있는 질문입니다.
    저 또한 역시...

그러나 그 마음이 잘 느껴집니다.
    저하고 비슷하겠군요... 덕수 그리워하기... |+rp+|16082
  • 만만디(김선호) 08.08 16:21
    웅 또와 ~ 나도 열심히 내공쌓고 단식할 기량을 만들어 놓으마 푸하하하
  • 이문옥 08.09 14:09
    가서 열심히 하고~ 공부도 다 때가 있드라.....
    설~오면 들리고~~ 건강하고~~
  • 김영준 08.10 15:07
    겨울방학때 많이 성장해서 와! 또 상대해주마 ㅋㅋ