You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 11월 11일(월), 14일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '7'
  • 주엽 11.08 09:01
    어제는 인원수가 너무 많아서 코치님께 연락드리고 10시까지 진행했네요ㅎㅎ

이럴 때 일수록 늦게 오신분, 멀리서 오신 분, 신입회원, 초보자 를 위해 서로서로 게임수 챙겨주시길...

오오따님 피자 잘먹었습니다~^^
    페더라님은 라면 한박스를....ㅋ

오랜만에 비낸승님, 오오따님, 처음 뵌 ***님 반가왔습니다^^
  • 최은실 11.09 23:50

첫 댓글~ㅎㅎㅎ

일요일에 번개하고 싶어서 오늘 시립대 예약 코트 들어갔다가 비번까먹고 버벅거리다 그 사이에 놓쳤네요..

ㅠㅠ 그럼 월요일에 뵐께요~

• 주엽 11.10 13:57
    ㅎㅎㅎ 내일 보자~~
  • SUJIN 11.18 16:48

은실이~~~ 방가와~~~^^   (첫댓글 축하 ㅋㅋㅋ)

• 상섭 11.13 05:23

저는 지난주에 런닝하다 발목 인대 다쳐서 계속 물리치료만 받고 있어요...

레슨도 못받고 덕수에도 못가고... 테니스 치고 싶어요!! ㅠㅠ

이번주 잘 치료받고 다음주엔 꼭 가고싶네요!!

• 주엽 11.13 13:17
    애고...치료 잘 해라~
    병원에서 괜찮다고 할 때까지 관리하는게 더 빠른 길이더라고...ㅎㅎ
  • SUJIN 11.18 16:51

저런,,,, 

주엽옵 말씀대로,, 나을 때까지 치료 잘 받어,,  시간이 좀 걸리더라도...알았지??!!

잠시 운동하고싶은 맘 꾹 눌러 참구.