본문 바로가기

[공지] 8월 5일(월), 8일(목) 덕수모임 공지

얼마만의 월, 목 연속 모임이었는지 감개무량입니다. ^^;;;

챨리님께서 아이스크림을 모인 인원수를 착각하여 적게 사셨다고 오히려 미안해 하셨는데 나중에 보니 3개가 남았습니다.
신기합니다. ㅎㅎ

다음주에도 월, 목 오후5시30분부터 9시30분까지 덕수모임은 계속됩니다.
많은 참석 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '27'
  • 주엽 08.01 23:00

엇! 컵라면 먹고 샤워하고 나와서 들어와 봤더니 목사님 공지가 번개 같이...^^

아~오늘 목사님의 번개 같은 커버와 두루주님의 번개 같은 서브에 혼난 날...ㅋㅋㅋ

오늘 20명 가까이 오셨음에도 챨리님의 아이스크림이 남았다는 것은 배려와 양보?
    오늘 내내 분위기 참 좋았습니다
    덕수는 더도말고 덜도 말고 오늘 같이만....^^

은실양 부산 내려간데다가 참석 인원수가 많아서 서브레슨은 안 하고 영준이에게 간단한 팁만....ㅎㅎ

다음주 월요일은 강팀 두루주님 목사님 듀오와 복숭아 내기 게임이 성사됐습니다~ㅋ
    어디가 이기든 복숭아 맛보실 수 있으실 겁니다~ㅎㅎㅎ

오늘 즐테했습니다~~~^^

아..오늘 처음 뵌 분들, 월요일에 이어 두번째 뵌 분들 모두 반가왔습니다~^^

동윤이 배꼽인사 머리가 땅에 닿을 뻔...ㅎㅎㅎ

• 두루주 08.02 13:43

어제는 이상하리만치 서브가 잘 들어가는 날이었습니다.ㅋㅋ

이제 라켓과 코트에 적응한건가..ㅎㅎ

주엽님, 깨복치님. 월요일도 한 수 부탁드립니다.^^

평일 저녁에 이렇게 밤공기 맞으면서 공칠 수 있다는게 너무 감사하네요.^^

저희 장난꾸러기 동윤, 다연 봐주신 모든 분들 감사!!

특히 영주님 너무 감사해요~^^

동윤이의 배꼽인사는 저도 예상치못했네요.ㅋㅋㅋ

그만큼 이제 덕수인들과 많이 친해진거겠지요?^^

모두들 주말 잘 보내시고 월요일 저녁에 뵙겠습니다~^^

• 주엽 08.02 20:13

서브 아주 좋으시던데요^^

라켓,코트에 뿐만 아니라 리듬에도 많이 적응하신 듯...
    월요일에 봬요~~ㅎㅎ

• 챨리 브라운 08.02 17:36

아이스크림 사러 나갈 때는 15개면 충분하고도 남을 것 같았는데, 막상 와보니 그날 따라 처음 오신분들도 많았고... 죄송합니다. 좀 충분히 사왔어야했는데, 남으면 안좋을 것 같아서...

오랜만에 나와서 테니스 치니 정말 좋으네요. 좀 체력이 딸린다는 느낌이였지만... 2개월 연속 테니스 치기가 이리도 어려운지... 6월 한달 치고, 야~ 부상없이 7월로 이어진다, 이게 왠일이냐 했는데, 역시 테니스 여신은 저에게 너무 가혹하군요 ㅠ_ㅠ 저의 라이벌 박은영님과 같이 치자고 해놓고 제가 부상을 우려해 먼저 왔습니다 (박은영님이 상대편일 때 내편이 이겨본 적이 별로 없는 것 같음). 죄송~ 다음에 한판~ ^^

• 주엽 08.02 20:12
    아이스크림도 맛있게 잘 먹었고 사진도 잘 배웠습니다~^^
  • SUJIN 08.06 13:17

네 살배기 동윤이 배꼽인사ㅎ  아직도 눈에 선합니다~     

진짜로,,,머리가 땅에 닿도록.......  인사를 하는 모습이 어찌나 귀엽던지^^

• 김언정 08.06 13:40

이제 좀 친숙해졌나봐용 ^^ 

중산님은 구리왕숙체육공원에서 같이 운동하시고 물 떠놓은 수고를 마다하지 않고 섬기셔서 픽업

상섭이는 10학번으로 성균관대재학중이고 시립대 레슨받다가 성실하게 하는게 보여 떡잎부터 보고 픽업

수현이는 10학번으로 시립대 테니스동아리 UOSTC 재학중이고 곧 파고다 오픈 실전훈련으로 픽업!

반갑게 맞이해주셔서 감사합니다. 자주오도록 독려하겠지만, 벌써 덕수향기에 퐁 빠진듯해요.

저만 아이스크림 더블샷먹어서 무지 죄송합니다. 동윤이가 침 발라놓은건데. :-)

다음주는 아마도 2연속 안타를 칠 것 같습니다.

시골가서 복숭아나무에게 물어보고 더 맛나는 걸로 따오겠습니다. (날씨가 애매모호해서요)

• 두루주 08.02 13:47

젊은 친구들 보니깐 저도 같이 젊어지는것 같네요.

자주 뵜으면 좋겠네요.

복숭아 너무 맛보고 싶네요.^^

아이스크림은 동윤이가 정말 침바른거 같은데 잘 드셨네요.ㅋㅋ

주말 잘 보내시고 월요일에 뵈요~^^

• 주엽 08.02 20:16
    세 사람 모두 참 선하더라
    덕수에 꼭 필요한 사람들...ㅋ
    니가 책임지고 덕수에 정착하도록 신경써라~~^^
  • 아무리 08.03 19:01
    휴가 잘 다며왔습니다. 다음 주에 날씨 좋으면 꼭 참석하겠습니다~
  • 주엽 08.04 12:51
    거의 한달 만에 뵙겠는데요^^

내일 간만에 진검 빼들려고 하는데 예보가 애매하네요ㅎ
    비가 조금만 오길...ㅋ
  • 정계룡 08.05 00:27

목요일 오전근무이니 퇴근하자마자 달려가면 8시정도 될 듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 주엽 08.05 11:49
    오전 근문데 8시야?
  • 정계룡 08.06 08:17
    7시에 퇴근이에요 ㅎㅎ
    근데 누님생일때문에 못갈듯 합니다 ㅠㅠ 하흑 다음주 월요일에 운동하러 갈듯 합니다 어흑여흑 ㅠㅠㅠ
  • 주엽 08.06 12:02
    그러면 한동안 못보겠는데...
    난 그때 지리산 종주중일 듯....^^;
  • Rookie(김해종) 08.05 10:51
    서울 오후에 강수확률 60퍼센트... 방금 여기는 소나기가 지나갔습니다
  • 주엽 08.05 11:50
    지금 목사님과 페더라님도 예민한 상태....ㅎㅎㅎ
  • 주엽 08.05 12:55
    더이상 쏟아지지 않으면 운동하겠는데..^^
  • Rookie(김해종) 08.05 13:55
    방금 또 소나기...
  • 주엽 08.05 14:16
    코치님 출동 중...견적 내보고 연락 주신댄다~ㅋ
  • 주엽 08.05 14:42

덕수는 틀렸네^^; 사용 불가

• 두루주 08.05 15:29

아~~~ 이런

• 주엽 08.05 15:40
    오늘 올팤에서 번개있습니다
    수요일엔 덕수에서 또 번개예정....
  • 주엽 08.05 15:55
    이번주 번개 월,수 두차례 있습니다~
    자세한 것은 게시판 참고 바랍니다~
  • 주엽 08.06 12:00
    수요번개는 진행상, 일정상 어려움으로 취소됐습니다
    착오 없으시길 바라며....목요일에 뵙겠습니다~^^
  • 주엽 08.08 12:51
    오늘 출동~~^^
    설마 갑자기 비 쏟아지는 일 없겠죠ㅋㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 07Aug
    by
    Replies 3

(공지)수진 부총무로 위촉

3. No Image 06Aug
    by
    Replies 3

그립 문의 드려요.

4. No Image 05Aug
    by
    Replies 2

모레(수)덕수 번개 취소

5. No Image 01Aug
    by 김창렬
    Replies 27

[공지] 8월 5일(월), 8일(목) 덕수모임 공지

6. 28Jul
    by
    Replies 14

시립대 번개 후기!

7. No Image 27Jul
    by

제1회 김해오픈 꿈나무 매직테니스 레드볼대회(8월15일)

8. No Image 26Jul
    by

[번개공지] 내일(토) 시립대 실내

9. No Image 25Jul
    by
    Replies 23

[공지] 7월 29일(월), 8월 1일(목) 덕수모임 공지

10. No Image 24Jul
    by
    Replies 3

[긴급벙개] 오늘(수) 덕수에서....^^; (냉무)

11. No Image 24Jul
    by
    Replies 10

수원분교 여름방학!!!

12. No Image 18Jul
    by
    Replies 12

[공지] 7월 22일(월), 25일(목) 덕수모임 공지

13. No Image 18Jul
    by
    Replies 13

[번개공지] 내일(금) 덕수에서

14. No Image 18Jul
    by
    Replies 4

안녕하셨어요^^

15. 18Jul
    by
    Replies 2

페더러의 재도약을 응원하며..

16. No Image 15Jul
    by
    Replies 1

포핸드 속도측정 방법

17. No Image 11Jul
    by
    Replies 6

[공지] 7월 15일(월), 18일(목) 덕수모임 공지.

18. 09Jul
    by
    Replies 20

아작내!!!! 드디어 장가갑니다.

19. No Image 07Jul
    by
    Replies 2

윔블던 주니어 남자 결승...생방송(링크)

20. No Image 06Jul
    by
    Replies 12

베스트 수원분교 가입하고 싶습니다.

21. No Image 05Jul
    by
    Replies 12

[공지] 7월 8일(월), 11일(목) 덕수모임 공지

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 781 Next
/ 781