You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 5월 27일(월), 30일(목) 덕수모임 공지

어제도 즐겁게 운동하셨겠죠?
개인적으로 월요일에 대회가 있어서 필참하려했는데 아쉽게도 붇참하고 말았네요.
여기서 공고 들어갑니다.
응윈댓글을 단 사람에 한해서 대회성적에 상관없이 피자 한조각 주어집니다.
많은 참여바랍니다. ㅎㅎ

다음에도 월, 목 오후5시30분부터 9시30분까지 덕수모임은 계속됩니다.
많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '21'
  • 주엽 05.24 09:31
    응윈합니다~~^^
  • SUJIN 05.24 09:45

저도 당근 "응윈"합니다ㅋㅋ

(전 피자말규,,,  폴라포나 스크류바 강추요ㅎ)

• 이원광 05.24 11:19

당근당근 울트라 캡숑 응원합니다!! 가장 큰 한 조각 예약!!

월욜에 오래만에 운동하러 가겠습니다!! 학교에 별일 없기를

• 주엽 05.24 11:41

응윈이 아니라 응원이라 각하...ㅋㅋ
    월요일에 비예보...^^;

• 김창렬 05.26 17:55

학교에 별 일이 있는 것이 아니라

일기에 별 일이 있을듯.  ㅋㅋ

원광 선생님.

보고싶네. ㅎㅎ

• 혬양~ 05.24 16:17

그러게요...월욜 비소식이....

예보가 바뀔수도 있으니~

목사님 화이팅 입니다~~!!!!^^

• 피오나 05.25 04:21

목사님! 저도 조용히 응원합니다.

(붇참-불참.......오타 없는그 날을 위하여)

• 주엽 05.25 10:31

목사님 오타는 왠지 더 정감이...ㅎㅎㅎ
    저는 더 계속 되길....^^;

• SUJIN 05.30 09:37

저도ㅋ  오타없는 목사님글은 웬지 낯설더라는,,,,ㅎ 

• H.K. 05.25 10:42
    팟팅!!
  • 김창렬 05.26 17:54

거참, 오타도 교묘하게 ... ㅋㅋ

월요일 대회는 한 주 연기되었습니다.

그래도 댓글 다신 분들은 인정됩니다. ㅎㅎ

• 김범진ㅋ 05.27 23:27

지금 달아도 되나요?ㅋ

응원합니다!

• 김창렬 05.28 17:28

인정. 인정.

근데 몸은 다 나았나?

• 김범진ㅋ 05.29 22:52

아직도 어깨가 많이 아픕니다 ㅠㅠ

• SUJIN 05.30 09:35

헐,,, 상당히 오래가네,,,ㅜㅡ   치료 잘혀

• 주엽 05.31 11:15
    너무 오래 가는데....
    군자역 근처 다남재활의학....치료 잘 한다~
  • 김범진ㅋ 06.02 08:33

프랑스 오픈 보면서 대리만족중... ㅋ

시간나면 한번 가보겠습니다.

• 주엽 06.02 09:06
    원장이 두명인데...... 꼭 윤세진 원장에게 진료 받아라~
  • 모기 05.29 14:09

화이팅!!! :) 

그리고 저도 요새 재호 한인 대회 준비하느라..

열심히 운동하고 있습니다.. ^_^;;

• SUJIN 05.30 09:38

모기듀 화이팅!!! :)  

• 주엽 05.30 16:51
    오늘은 조금 일찍 출동했다가 조금 일찍 빠져야 할 듯....ㅎ
    아무튼 출동합니다~~^^