You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

그냥.....저냥....

Atachment
첨부 '4'

DSCF2916.jpg DSCF2910.jpg DSCF2922.jpg DSCF2917.jpg 

오늘 컨디션도 별로인데,힘들게 운동 했는지,

술한잔 너무도 간절해서 한잔 찌끌였슴다~~

우리 김목사님 시합 나가신다는데,

컨디션, 참~ 중요 합니다. 무엇보다 잠이 보약이구요~~

응원하고 싶어도 난, 꿈나라에 있어 응원도 못하고, 아쉽네요.

시합이라는게 갤러리 힘도 많이 작용 하거든요~

저번 성동구 시합때 소리좀 지르고 싶었는데,

가만보니 우리팀 참...조용합디다.

둘러보니 우리팀 중에 내가 젤 어른(?)이고....

많이 자중 했네요. 혼자 뻘쭘 할거 같아서....

우리 덕수식구들 너무 착해요~~~ㅋㅋ

이번에 울 클럽 형아들 단체전 출전 했는데,

얼마나 소리 질러 댔든지 몇일 목이 아픕디다.

역시 갤러리도 경험이 있어야 할듯~~~

은영양 혜미시합 너무 구경 하고 싶다는 애기해서 사진 몇장 투척 했습니다~~

혜미 파트너는 아시는 분들은 알겠지만, 그 유명한 떠벌이~~ㅋㅋ

여튼 우리 김목사~~~

성적보담 후회없는 경기 하시기를~~~

퐈~이~야~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 주엽 05.24 08:50

보니까 우리 보다 강했던 팀은 예탈했던 ***팀...

근데 그 팀이 예탈했으니 다른 팀처럼 중요한 포인트때 마다 응원단 합세하며 우겼으면 전승 우승했을지도....ㅋㅋ

근데 개인적으론 우리팀 플레이나 응원 모습 정말 좋더라구요^^

다들 덕수를 그렇게 아끼는 지 사실 몰랐었음...그 정도일지는...ㅎㅎ

한달도 더 됐지만 다시 생각 나네요~~^^

• 김창렬 05.24 09:19
    아, 그렇군요.
    더더욱 아쉽네요.
    저도 한 응원하는데 말이죠. ㅋㅋ

문옥님은 피자 한조각 예약하셨습니다. ㅎㅎ