You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

5월 넷째주 덕수모임 공지

Atachment
첨부 '2'

목사님 엄청 바쁘신 듯...

게시판은 물론 카카오아지트와 카톡에도 흔적이 전혀....^^;;

지난 목요일엔 루키가 변호사시험 합격 피자턱을 쐈습니다~

지희가 맥주를 쐈는데 이게 준우승 턱인지 아닌지 모르겠네요^^;;

무튼 유난히 맛있었던 피자와 시원한 맥주 맛있게 잘 먹었습니다~~ㅋ

황금 연휴가 시작되는 저녁시간이었음에도 코트가 의외로 북적북적....

경현이와 석현이, 호빵맨 산호도 오랜만에 볼 수 있었군요^^

금방 없어져서 이것도 겨우 찍었네요^^;;

IMG_20130516_201608.jpg 역시나 즐거운 시간...ㅎㅎㅎ

다음주 월요일과 목요일에도 같은 시간 같은 장소에서....

많은 참석 바랍니다~~~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '40'
  • 김창렬 05.18 11:53

죄송하구 감사합니다.

행사와 감기가 겹쳤더니 ... ㅎㅎ

• 주엽 05.18 12:39
    세 분 목사님 전멸....^^;;
    발보랏님은 수련회....ㅎㅎ

컨디션 관리 잘 하시고 괜찮으시면 다음주에 봬요~~^^
  • 경현 05.20 10:56
    오늘 날씨가 꾸물꾸물하지만 비는 안오겠죠? 이따 뵐께요!^^
  • 주엽 05.20 12:24

운동하기 좋은 날씬데...^^

비 조금 와주면 더 좋고~~ㅎㅎㅎ

오늘은 반바지에 반팔은 조금 쌀쌀하게 느껴질 듯~~

• SUJIN 05.21 11:37

(어제만 막내)  경현아~~  ㅋㅋ  난타도 겜도 잼났었당~~ 누나랑 종종종종 볼좀 쳐줘~^^

• 주엽 05.20 12:27

오늘도 근질근질...ㅋㅋ

참석 확률 반반이긴 하지만 일단 열심히 달려 보고 상황 괜찮으면 쌩하니 출동합니다~~^^

• 김창렬 05.20 15:05

날씨는 짱.

몸은 근질근질.

가능하면 일찍 출동합니다. ^^

• 주엽 05.20 15:17
    흐흐흐 저도 출동~~^^
  • 정글이 05.20 15:57

흐흐흐크크크 저도 늦게라도 출동~~^^하겠슴다...

• 주엽 05.20 18:49
    목사님들은 이런 경박한 웃음소리 좋지 않아요ㅋㅋ
    이따 봬요~~~ㅎㅎㅎ
  • SUJIN 05.20 18:21

후~후~후~! 저도 출똥!!ㅋ

• 주엽 05.20 18:50
    삥끄레이디들 또 작당이 있었군ㅋㅋ
    오늘 다 혼내주리라~~^^
  • SUJIN 05.21 11:46

크크크흐흐흐  간신히~ 혼남을 면했네요ㅎ  저희랑 놀아주셔서 무진장 감사드려요ㅋ

• 신지희 05.20 23:15
    입상턱은
    다음에 내겠습니닷 ^^
  • 주엽 05.21 10:42
    ^^; 유난히 시원하고 맛있었던 맥주로 충분......
    코트에나 자주 나와라~~ㅎㅎㅎ
  • SUJIN 05.21 11:39

me, too.  그 걸로 충분!!^^

• 김창렬 05.21 13:35

빨랑빨랑. ㅎㅎ

• SUJIN 05.21 13:56

어,  어,,   목!사!님~   여기서 이러시면 아니되옵니다ㅋ

• 제 1회 마드리드배 준우승..ㅎ

하지만 제 3차 종교전쟁 완승! ㅋㅋㅋ 4차전 기대합니다^^

피오나님께서 지난 번개 때 남은 참가비로 생수 열두통을...ㅋ (나머지 여섯통은 누가 사오셨는지..^^; 문옥옹이 준비해주셨다는 소문이 있긴 합니다ㅎㅎ)

옆에 서보시라고 했더니 구석으로 도망가시길래.....앵글을 크게 잡아서 쫓아갔습니다~ㅋㅋ 손가락은 영주님..ㅋㅋ

다를 거 없죠...그냥 이렇게 그냥 유쾌하게 그냥 재밌게 놀았습니다~~ 맨날 그냥 그렇죠 뭐..ㅋㅋㅋ

어젠 유난히 게임 중에도 수다가 난무했던...^^;;

목요일도 가능한 필참입니다~~~^^

• SUJIN 05.21 11:34

우와~~  저기~~~  저에요 저~~ ㅋㅋ  사진 속에 담아주셔서 감사해요ㅎ

근뎅. 마드리드배. 우승 양보해 주시는거에요~???ㅋㅋㅋ  담에 또 들이댈 기회를 주시면 감하겠습니닷^^

글구,,,  우리의 소중한 양식을 저리 많이 챙겨주신 피오나언니&문옥옹 정말 감사 드립니다~ 꾸벅^@^

• 주엽 05.21 12:24

폼이 제법.....^^

언제든 덤벼라~

그때마다 응징해 주마ㅋㅋ

• 김창렬 05.21 13:35

왜, 구석으로 도망을 가셨을까요?

정말 궁금합니다. 

근데 저렇게 찍힌게 더 이상하지 않나요? ㅋㅋ

• SUJIN 05.21 14:01

수줍어서요^@^  차카구 겨운 피오나언닝~

• 주엽 05.22 20:49
    음지에서 일하고 양지를 지향하시는 지라....^^
  • 김창렬 05.23 16:48

기막힌 비유에 품음. ㅎㅎㅎ

• 주엽 05.23 16:53
    드디어ㅋㅋ 오타 발견....ㅎㅎㅎ
  • SUJIN 05.21 11:52

주엽옵, 근데 저 진짜 말 잘 듣죠??!!!  어여 칭찬해 주세요!!!! (칭찬은 고래도 춤추게 한다,,,,,네요ㅋ)

• 주엽 05.21 12:18
    ㅎㅎㅎ원래 단식은 규열이가, 여기는 니가 갑.....
    뭔가 말투?느낌?이 목사님과 나는 범접하기 힘든.......ㅋ

됐고...목요일에 루키, 아무리, 훈건이, 로버트, 경현이 등 블루보이스들과 연합하여 삥끄레이드들 혼내주리라~~ㅋㅋ
  • 김창렬 05.21 13:32

어제, 운동을 며칠 못한 관계로 몸은 근질근질 했으나 컨디션은 쫌 그랬던 날이었습니다. 

그래서 그런지 유난히 집중력에 문제가 있었던 날이었습니다.

이번주 목요일에도 참석 확률이 반반이라 반드시 참석해야 했던 날이었습니다.

땀을 쫘악 흘려주고 집에 도착한 후 샤워했더니 정말 상쾌하더군요.

역시 덕수는 정말 그저 그런 곳이지만 정말 특수한(?) 곳입니다. ㅎㅎ

• 주엽 05.22 21:19
    와우~오타가 안 보이는데요ㅎㅎㅎ
    목요일에도 뵐 수 있길.....
  • 김창렬 05.23 16:47

가능합니다. ㅎㅎ

• 이문옥 05.21 16:40
    간만도 아닌데. 간만에 덕수에서 겜한기분~
    재밌었습니다~ ^ ^
    우리 김목사님 담주 시합 잘해서 우승턱 꼬~옥 쏘세요!
  • 김창렬 05.23 16:46

요즘 몸 컨디션이 변수입니다.

대회에서는 체력 무시못하는데 ..

그래도 월욜날 훈련시켜주셔서 컨디션이 조금 올라왔는데

어제 다시 몸작살 ... ㅎㅎ

• 주엽 05.23 13:35
    오늘도 출동~~^^
    반바지와 반팔 필수일 듯 싶습니다~~ㅋ
  • 바보랏 매니아 05.23 15:26
    날씨 좋네요~ 저도 출동!
  • 주엽 05.23 16:54
    제4차 종교전쟁에 초대합니다ㅎㅎ
    이따 봬요~^^
  • 김창렬 05.23 16:44

이대로라면 저도 오늘 출동 가능할 것 같습니다.

그대신 쪼끔 늦게.

그래도 그게 어딥니까. 그쵸? ㅎㅎ

• 주엽 05.23 16:55
    그럼요^^
  • 스타짱 07.08 17:10

20전에 코트관리하면서 테니스 쳤던 기억이 나네요. 라이트설치하고 이렇게 바뀌었군요.

• 주엽 07.08 18:20
    언제 한 놀러오세요~^^