본문 바로가기

10.21(목) 덕수모임 공지

오늘은 규열이가 비를 몰고 왔군요ㅋㅋ
난타 치고 게임 접어들자 마자 ^^;;

그래도 혜미, 정훈이, 저, 영주, 주성, 수진, 페더라님, 맥좋아님, 이춘성님, 용덕이는 두게임씩은 했군요ㅎㅎㅎ
8시20분경 뭔 비가 그렇게 오던지..
워낙에 많이 오다 보니 조명 밑에 쏟아지는 모습이 멋있게 보이기까지 하더군요^^;;

정훈이가 바나나와 귤을..ㅋ
배 고팠었는데....맛있게 잘 먹었다~^^

덕수고 운동장 공사 때문에 다음주 토요일까지 학교 행사가 테니스 코트에서 진행되어 월요모임은 갖지 않고 목요일에만 모임을 갖도록 하겠습니다

조만간 장소에 대한 내용을 추가하도록 하겠습니다
즐거운 주말 보내시고 다음주에 뵙겠습니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '28'
  • 이승호 10.15 11:29
    아닙니다.. 접니다.. ㅋㅋ
    광나루 코트에 차를 대고 내리려는 순간..
    우두두두두~~~
    인사나 하고 갈려고 했는데.. 워낙 비가 많이 와서...
    차에서 내려보지도 못하고.. 집으로 고고씽~ ㅠㅠ
  • 주엽 10.15 12:32
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    누군가 그런 상황일지도 모른다고 했었는데 그게 너였구나 ^^;;;
    다음주에 보자~^^

• 이춘성 10.15 14:56
    참 아쉬운 밤이 였습니다. 일기예보도 지역성 소나기는 아직 못마추는 것 같습니다. 방배동 쪽은 비 한 방울도 없는데.....
  • 혜미 10.15 23:03
    우선, 주덕 오라버니 감사합니다ㅎ

서둘러 나선 덕분에 엉뚱한 코트에서 두겜이나? 했네요~^^
    갑작스런 소나기만 아녔어두, 수진이 스파링 해줄 수 있었는뎅,,,!ㅎㅎ
    조금 부족한 운동량 였지만, 늦게와 겜은 커녕, 몸만 푼 규열이도 있으니, 그것으로 위로 할랍니다,,ㅋㅋ

허기 채워준 정훈님 바나나, 귤. 달콤...살벌?하게 동 났다는요~ㅋ 잘 먹었습니다~

돌아가는 길, 규열이 애마에 얹여 타고, 정류장까지 넘 편하게 왔네요, 고맙다 규여라~~^^
  • 모기 10.16 07:40
    음... 제 기도가... 먹힌건지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    무슨기도인지는.. 상상에 맡기겠습니다.

다들.. 열심히 운동하시는 군요..
  • 수진 10.18 10:15
    모기야~ 뭐 그정도는 귀여운 애교로 봐 줄 수도 있을 듯 허니. 네 맘 위로가 된다믄~ 기도 열심히 하렴^^
    근디. 그 날 승호가 왔었군요. 몰랐네... ㅋㅋ
    참참~ 규열아~~ 정말 고맙다~ 나도 덕분에 집에 편안히~ ^^
    규열이 운전 정말 잘하더군요~ 베스트 드라이버~!!! 인정~ㅋ
  • 주엽 10.18 15:41
    뭔 기도야...
    모기야 너도 재밌게 운동해라~ㅎㅎ

규열이 두손으로 운전했나?!
    6개월 짜리가 한손으로 코너링하는데 스릴있고 재밌더라~ㅋㅋㅋ

목요일은 또 광나루 코트가 될 듯 합니다~^^;;
  • 서아름 10.18 18:24
    월요일이라 운동복 챙겨왔는데 생각해보니 덕수코트에 모임이 없는날이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 맥좋아 10.18 19:28
    목요일 여행 계획이 있어 불참합니다.
    아쉽네요.
  • 주엽 10.18 21:27
    맥좋아님..즐거운 여행 하세요~^^

아름님..목요일에 뵙겠습니다~ㅎㅎㅎ
  • 박정규 10.19 13:55
    중간고사 본다고 계속 못갔는데 목요일에는 꼭 가겠습니다.
  • 정계룡 10.19 17:09
    목요일 참석하겠습니다 ^^
    오랜만에 참석~~
    모기형 이제 거기는 날씨가 따뜻해지나요??
  • 주엽 10.20 10:19
    정규야, 계룡아 내일 보자~ㅎㅎ
    근데 아무래도 이번주까지는 광나루에서 할 것 같은데 멀다고 하지 않았나?
    아무튼 괜찮으면 오랜만에 보자~^^
  • 우와 10.20 11:19
    서울 방문 일정이 정해진 것 같습니다.
    이번 일정은 쫌 빠듯한 것 같습니다.
    11월 7일 밤비행기타고, 8일 아침에 서울에 도착해서, 하루 종일 회의하고, 저녁에 덕수에가고,
    9일날 본 회의하고, 저녁에 아마도 회식이 있을 것 같습니다.
    그리고 10일 오후 비행기로...

그래도 얼굴 한 번 볼 수 있다는 것만으로도 행복한 것이라 생각합니다...

모기님 건강하고 잘 지내고 있지요?
  • 김창렬 10.20 12:45
    그러게요, 얼굴 한 번 보는 것도 소중합니다. ^^
  • 주엽 10.20 18:12
    우와님 일정이 너무 빡빡한데요^^;;
    좀 아쉽네요ㅎ
  • 주엽 10.20 18:14
    목요모임 광나루코트에서 합니다
    저녁 7시부터 10시까지입니다

학교 행사 관계로 이번주까지는 덕수에서 운동하지 못하니 착오 없으시길 바랍니다~
  • 신지희 10.21 09:36
    아 오늘 진짜 가고싶은데.. 요즘 일찍 퇴근을 안시켜줘서 ㅠㅠㅠ

아무튼 오늘 꼭 .. 가게되었으면 좋겠네요~ 라켓 및 운동화는 우선 챙기고 학교에 가야겠어요 ㅋㅋ
  • 정계룡 10.21 10:01
    근무하는곳이 강동소방서라 ㅋㅋㅋ 광나루 가깝습니다....
    퇴근하고 바로 달려가겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • 주엽 10.21 10:26
    ㅋㅋ 계룡아 이따 보자~^^

지희야..목요일은 일찍 가야되는 날이라고 교수님들께 인식을 시켜드려야 돼..조금 출혈이 있더라도..ㅋㅋ
    올 수 있으면 빨리 와라~^^

• 주엽 10.21 10:31
    오늘 오후에 삼성챌린저 구경하러 올팤 갑니다
    시간되시는 분들 합류하세요~

아마도 3~4시경 도착해서 6시경까지 구경 후 바로 광나루 코트로 움직일 듯...^^
  • 수진 10.21 11:02
    아후. 부럽다. 제 맘만이라도 좀 같이 델구 가 주세요~!!!!
  • 수진 10.21 11:03
    우와님~!!! 곧 뵙겠네요~ ^^ 조아요~ ㅋ
  • 임경민 10.21 11:35
    안녕하세요 오늘은 꼭 가도록 하겠습니다.
    저번에도 근처까지 갔는데 비가 너무 많이 오는바람에 집으로 돌아왔더니 금방 그치더군요..

아무튼 잘 치진 못하지만.. 이따 뵙겠습니다!
  • 주엽 10.21 13:08
    임경민님도 그러셨었군요ㅋ
    이따 뵙겠습니다~^^

수진아 이따 보자~ㅎㅎ
  • 우와 10.21 14:58
    예, 이번에는 일정이 좀 빡빡합니다...

그래도 올해가 가기전에 얼굴 한 번 더 볼 수 있는 것이 다행이라 생각하기로 했습니다.

우리 덕수 사람들하고 같이 테니스 대회 구경가는 것을 한 번도 한적이 없군요...
    맛있는 것도 먹고 하면서, 정말로 재미 있고 좋을 텐데...
    다음에 그럴 기회가 반드시 있을 거라는 기대와 희망을 가지고 있습니다.
  • 임경민 10.21 21:05
    에고 일때메 대전갔다오느라 인제 집에왔네요 .. 다음주에나 뵐것같습니다. 잘들치세요~
  • 주엽 10.21 23:55
    예 임경민님 다음주에 뵙겠습니다~^^
    다음주부턴 다시 2호선 한양대역 맞은 편 덕수고등학교 코트에서 운동하니 착오 없으시길 바랍니다

우와님 다음에 시간이 맞는 날이 있겠죠ㅎㅎ
    아무튼 자주자주 껀수 만들어서 오시길..