You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2013년 3월 정모사진 1...야홋..개학이다!

Atachment
첨부 '7'

마시마로님+마징가 회장님 vs 가가멜님+마사장님

얼핏보면 성 대결 이벤트 처럼 보이지만...
최근 대회에서 좋은 성적 올리신 분들이 한 수 지도해 준 게임레슨이라는..^^

흙사랑님+마에스트록님 vs 마이다스손님+짜르님

20대부터 40대까지...중수부터 고수까지...조화를 맞춘 게임...
긴팔과 반팔의 대결구도였나봐요...

노터치에이스님+창님 vs 송형태님+짝퉁페더러님

최근 수지쪽으로 이사오셔서 자주 참석을 다짐하신 노터치에이스님
대회전 몸 푸시는 창님.
부상회복 중인 송형태님..
손목 사용의 귀재이신 짝퉁페더리님..

마시마로님+미제라블님 vs 마법사님+마이클님

미제라블님 이번 경기에서도 누가 에이스인지 헷갈리셨죠?
마이클님은 써브에요..sub..ㅎㅎ 주공격수는 누군지 확실히 아셨져?

송형태님+짝퉁페더러님 vs 노터치에이스님+명상가님

좌측 두분은 경고 1회입니다...짝퉁님 손가락으로 표시하셨듯이..
같은 파트너로 게임 2번하면..경고입니다..^^(연사도 금지지만 연파도 금지)
봄과 함께 오신 명상가님..젠틀 테니스 잘 봤습니다..

창님+흙사랑님 vs 크리스님+마에스트록님

노장 대 소장? 젊은이들이 효심(??) 갖고 게임파트너 들어간 경기인듯..
크리스 브이는 몬가? 대회나가실 분들 이겨보겠다는건가?

크리스님+마루님 vs 선수의시대+명상가님

준우승 마루님과 함께 볼 치려고 줄 섰던 20여명의 남성회원분들 중
운 좋게 당첨된 남성분들..
승리 기 많이 받은 경기였슴돠...^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • tenniseye 03.25 18:35

사진도 멋지고 편집 기술도 좋네요..^^

보는것만으로도 즐겁고 반가워용!!..뉴 페이스도 몇분 계시는군요.

• 마사장 03.26 11:29

사진을 보니 또다시 그날의 행복감이 다시 찾아드네요~~^^

선수님! 항상 감사하고..도대체 못하는게 뭐얌???ㅋㅋ

• 마이클킴 03.26 11:45

명상가님의 플레이을 보고 있으면 테니스가 왜 귀족스포츠인지
    느끼게 해주는것 같아요. 오랜만에 뵈어서 넘 반가웠습니다.

짜르는 허벅지의 부상때문인지 왕따를 당하는것 같고요.
    흙사랑님은 점점 얼굴살이 사라지고 계시네요.ㅎㅎ

그래도 크리스가 얼굴은 제일 잘생긴것 같고 시대님의 동안얼굴은
    부럽기만 합니다.(마에가 둘보다 형처럼 느껴져요. ㅎㅎ)

• 마징가Z 03.27 00:35

기나긴 겨울을 보내서일까요

오랜만에 많은 회원분들을 뵐 수 있어서 행복한 시간이였습니다.

만능 선수님^^ 사진 멋지네요!

• SamPark 03.27 13:19

정모하는 줄도 모르고 주말이 갔네요...

사진과 후기를 잘 올려주셔서, 읽고 나니 정모 참석한 느낌...^^

좋은 시간 되셨던것 같습니다^^

• 송형태 03.28 12:31

사진 잘 봤습니다~   음....가려준다더니만...TT

• 선수의시대 03.28 12:51

가려워 죽겠다 아니었어여? ㅎㅎ

• *Chris* 04.02 23:14

포즈 좀 바꿔야겠어요 너무 다 똑같네,ㅋㅋㅋ

• 미제라블 04.08 15:50

두번째나 에이스를 못알아 보는게

아마도 마법에 걸린 모양이에요

일전에 MK가 핑크 마술봉을 가져와선

"엄마가 이기게 해줘라~~~"

마법을 걸던데,

마법사님이 풀어주세요.

가벼운 멘토링으로... 부탁드립니다.  ㅡ.ㅡ 꾸벅