본문 바로가기

[공지] 3월 4일(월), 7일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '43'
  • 주엽 03.01 16:13

어제 날씨 정~말 좋았네요ㅋ

덕수 젊은 피들의 시원시원한 스트록이 넘쳤던 하루....ㅎㅎ

다들 감탄사 연발이었습니다^^

계룡이 재활 자격증 땄습니다~~

가뜩이나 덕수에 환자들 많은데....

어제 은영씨, 수진이 할 것 없이 죄 마루타를 자처하고 나서는 통에 계룡이 짐짓 당황....ㅋㅋㅋ

푸른하늘님 처음 오셨었는데 너~무 젊어 보이셔서.....

제가 실수할 뻔 했네요.....^^;;

끝나고 계룡이도 오랜만에 왔고 해서 치맥 땡기는 분들끼리 조촐하게 뒤풀이 시간도 가졌습니다~~^^

코트 안에서나 코트 밖에서나 참 사람을 유쾌하게 만드는....^^

재밌었습니다!ㅋㅋㅋ

늘 그렇듯 더치했는데 원광이가 기분껏 쏘는 바람에 어차피 모인 총알은 2차를 향해....ㅎㅎㅎ

다음주 완연한 봄 날씨라는 예보가...^^

다음주도 풀로 출동합니다~~

• 김창렬 03.01 19:41

참 보기 좋습니다. ㅎㅎ

근데 제가 있을 때 푸른하늘님이 계셨었나요?

• 안녕하세요? 푸른하늘(김민석)입니다. 제가 일찍 집에 가느라 회장님 못뵈었습니다.. 다음주에 인사드리겠습니다..^^
  • 김창렬 03.02 17:29

네. 담주에 뵈요. ^^

• 주엽 03.02 15:49

원광이가 찍은 사진이 잘 나왔네요^^;;

사진 때문에 1300만 화소짜리 핸폰으로 바꾼건데....어째 제가 찍은 것들은 다...ㅋㅋ

푸른하늘님은 목사님 오시기 30분전쯤 코트 라인 한번 쭉 그어주시고 가셨습니다~^^

• 김창렬 03.02 17:30

고수시군요.

라인 한 번 쭉 그리신거보니. ㅎㅎ

• 주엽 03.03 12:54
    장원이가 받아서 하려고 했는데 물리치시더군요ㅎㅎㅎ
  • 혬양~ 03.02 00:16

영~들 총 출동한 날이네요^^

하필 이 날....

보고픈 영들아~!! 자주 좀 보자!!

• 김창렬 03.02 17:32

하필 '이 날'?

'이 날'에 어떤 일이 ...

• 혬양~ 03.02 20:03

저 못간 날이요.....ㅎ

• 이문옥 03.03 05:14
    이런제길! 나 빼고 달리러가다니!
    사진보니 내가 끼면 안될분위기,,,
    어린것들 얼군본지 오래되었네,,,,
    YB&OB 겜도 잼있을거 같다는 생각이~
  • 주엽 03.03 12:57
    딱 낄 분위긴데요^^;;
    안 그래도 그거 했는데 소장들 파워가 장난 아니었네요ㅎㅎㅎ
  • 주엽 03.04 10:57
    조금 늦겠지만 오늘도 출동~^^
    이따들 봬요~~
  • SUJIN 03.04 11:08

사진 조으네요^^   저도 오늘 출똥~!!

• 주엽 03.04 11:26
    재밌는 사진들 좀 있는데 올렸다가 내렸다ㅋㅋ
    새 홈피 애러가 약간....^^;;
  • 김창렬 03.04 11:51

오늘 일찍 출동합니다.

테니스의 시작은 벽치기부터 ... ^^;;;

• 주엽 03.05 08:37

요즘 날씨가 좋아서 인지 테니스 더 재밌네요ㅎㅎㅎ

단지, 단식을 해야 땀이 나고 얼굴까지 피가 도는데 점점 인원수도 늘고 코치님 레슨도 시작하셨고.....

조금씩 상황이 어려워지긴 하는 군요^^;;

훈건이는 임신한 와이프에게 장비를...

자기보다 더 큰 가방을 매고 오게 하는.....겁을 상실했습니다ㅋㅋㅋ

챨리 브라운님 오랜만에 오셔서 몸 푸시다가 다리에 쥐가 올라서...^^;;

압박붕대 감고 스프레이 뿌리고 해서 그래도 한게임 하셨군요^^

로버트도 오랜만에 와서는 컨디션이 좋지 않다고 여자분들 찾아서 한 게임...

제가 볼 땐 여자분들 한테도 혼났을 듯...ㅋㅋㅋ

푸른하늘님과는 처음 볼을 나눴는데 외모 뿐만 아니라 테니스 실력에서도 깜짝 놀라게 만드시네요^^

50대로서 예전 파워포핸님을 연상시키시는...ㅎㅎ

오실 때 마다 무언가를 들고 오시는데다가 일찍 가셔서 회비 받기가 애매하군요...다음부턴 그냥 오세요~~^^

장원이, 피오나님 vs 저희 부부.... 

'피오나님 정신줄 놓으셨다'는 말에 피오나님 웃다가 뒤로 쓰러지시는 줄 알았네요ㅎㅎㅎㅎ

게임은 정말 재밌었는데 그만 장원이 팔 부상...ㅎ

잘 아는 한의원 소개시켜 주긴 했는데....아무튼 치료 잘 하길....

요즘 더욱더 덕수스러운 덕수모임....ㅋ 즐테했습니다~~^^

목요일은 비 예보가....애매하네요 ^^;;

• 어제도 역시 즐거운 시간이었습니다. 연달아 4게임을 했더니 마지막엔 살짝 쥐가..^^ 회원 가입이나 회비 문제는 내부 방침과 순리에 따라 하시면 저도 마음이 편할 듯 합니다. 테니스를 즐기며 늘 가슴에 담는말은 테니스보다는 사람이 먼저라는 것입니다. 경기에서는 져도 매너에서는 지고 싶지 않습니다. 회원님 모두 반갑고 고마운 마음입니다. 어제 처음 뵌 분들도 반가웠고요. 모두 편안한 하루 되세요..^^
  • SUJIN 03.05 10:05

^^ 어제 바나나 맛나게 잘 먹었습니다~~ 감사합니다~

담에 기회됨~ 저희 알흠다운 여인들과도 함 놀아주세요~ㅋㅋ

• 옙,언제든지요..^^
  • 주엽 03.05 10:09

회원 가입은 첫날 말씀드린 대로 입니다

늘 처음 오신 분께 직접 말씀드리는....ㅎㅎ

덕수 분위기가 이미 자리를 잡아도 한참 잡았기 때문에 그렇게 합니다

기존 회원 분들 중에 잘 모르시는 분도 있는데 지난주에 미리 말씀드렸던 거 상기하시면 됩니다~~^^

• 옙,알겠습니다.^^
  • SUJIN 03.05 10:16

저도,,,  요새 테니스가 다시 재밌어졌어요^^

,,,  어제 기억을 살짝 더듬어보면,

코트에 들어서니, 저 끝 코트서, 코치님 오랜만에 레슨을 하고 계셨고.

중간코트(장원,피오나,주덕,영주)??, 일번코트(로버트,창렬,페더라,푸른하늘)??,,,  요렇게.

샴실에선, 현준이, 찰리브라운님, 은영언뉘가 저를 아주~ 방가이ㅋ 맞아 주셨구요.

.. 난타치고 있는데,,,   저도 보았어요~~~~

큰 라켓가방을 등에 둘러메고 코트에 들어서는 훈건이의 착하고 예쁜 아내^^

건이,,,진짜 장가 잘갔어요~~ (원광이가 충분히 부러워할만해요~ㅋㅋ)

찰리브라운님과 함께, 은영현준 팀에게 깨지고ㅎ

현준이와함께, 페총님김목사님,,께 감히 뎀벼보고ㅋ

영주와함께, 로버트피오나 팀에게도 재미나게 깨지고^^

몸만가벼웠던수진라켓만가벼웠던영주^^,,, 은영피오나 팀에게 힘겹게 일승을 거둬들이고^^

세상에.. 무려 4겜이나 했네요~!!

(무릎 다치고 나서부터,,, 겨울 내내 2겜정도 하고나면 허덕거렸더랬는데)

이야날씨도 좋아지고~~ 덩달아 체력도 좋아졌나봐요ㅋ

쥐난 다리로 뛰어 댕기신 찰리브라운님~ 애 쓰셨구요.

팔 다친 장원이~ 치료 잘 받아서 후딱 낫길 바라구. 셤도 잘보고~ 코트로 언넝 돌아와~.

이렇게,,,, 덕수 식구들 덕분에,,  이번 한 주를 유쾌하고 즐겁게 열어갑니다. 감사해요^^

(,,,  내팅구 영주야~ 당분캔디진짜 고마워~~ I♡YOU)

• 주엽 03.05 10:23

장원, 피오나,주덕, 영주는 3번 코트...

로버트, 정목사님, 페더라님, 푸른하늘님은 2번 코트였음...

게시판에서 너와 목사님 괴롭히는 거 재밌음...흐흐흐

• SUJIN 03.05 10:28

정목사님^^    ㅎ 어쩐지,,,    좀 허전하다 싶더라니ㅋㅋㅋ  역시나ㅎ

• 김창렬 03.05 16:57

어제 로버트와는 게임한 일이 없거늘 ... ㅋㅋ

• 주엽 03.05 17:06
    그리고 페더라님이 아니라 훈건이 같아요^^;;
  • SUJIN 03.05 17:59

ㅎㅎㅎ   저런저런. 불과 어제의 일인데. 이리 믹스가 되버렸나요?ㅠㅠ

멀쩡한 분을 없애질 않나, 이리저리 섞어버리질 않나,, 허 거참.

• 주엽 03.05 15:45

내일(수) 덕수에서 번개예정입니다

조금 이따가 따로 공지하겠습니다~~

• 김범진ㅋ 03.06 19:22

사이트 들어가려니깐 사이트가 이동되었다네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 휴가 나가는데 다음주 월요일날 뵙겠습니다!

• 주엽 03.06 23:19
    누군가 했는데 범진이구나ㅎㅎ
    다음주에 보자~~^^
  • SUJIN 03.08 17:08

이야~~~ 범진이닷~~~~~~~^^     담주에 보자꾸나~~~!!!

• 정계룡 03.06 23:18

비가 많이 안 오면 참석 하겠습니다!!!!

• 주엽 03.06 23:20
    지금 예보상으론 가능할 듯..ㅎㅎ
  • 신지희 03.07 13:21
    계룡이 올만에 보겠네!!!
    일찍 올 수 있음 연락해~!!!
  • 주엽 03.07 11:09
    오늘은 좀 늦을 듯..^^;;
    그래도 가능한 빨리 달려갑니다~~ㅎㅎ
  • 신지희 03.07 11:57
    저도 오늘 참석 ^^
  • 신지희 03.07 13:22
    저 일찍 강 수 있는데 ㅎㅎ 일찍오실 준 없으신가영?? ㅎㅎㅎㅎ 불꽃난타 치시졍!!
  • 저늘 일때문에 오늘은 참석 못합니다. 부상 조심하시고 즐거운 시간 보내세요.^^
  • 주엽 03.07 15:30
    예 다음주어 봬요~~^^
  • 이사부 03.07 15:18

처음 참석인데 잘부탁드립니다..

• 주엽 03.07 15:33
    안녕하세요 반갑습니다~
    이따 뵙겠습니다~^^
  • Eddieoh 03.07 15:38

날씨도 좋은데 오늘부터 다음 주 목요일까지 야근 모드로 들어 갑니다. 잘하면 18일 아니면 25일에 뵙겠습니다.