You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2월 둘째주 덕수모임 공지

어젠 오랜만에 뵙는 분들이 두분 계셨네요ㅋ
입시생을 두셨던 양영휴 교수님과 교통사고를 당했던 구도영님이 정말 오랜만에...
두분 다 변함없으신 듯..^^

맥좋아님과 호빵맨 산호도 오랜만에...
올레길 정보를 얻었어야 했는데 깜박...^^;;

테니스님도 뵈었고...전찬모님 남았네요ㅎㅎ

우와님은 10시 5분 현재 비행기 안에 계시겠군요
우와님께서 감기에 걸리셨었는데 덕수에서 운동하고 나서 감기가 나아지셨다더니 어째 저도.....
원래 감기에 걸리면 쉬어야 하는데 문옥님처럼 심하지 않은 이상은 좀 움직여줘도 괜찮은 경우가 있나 봅니다^^;;

문옥님 컨디션 관리 잘 하시구요~

혜미가 또 은영님 붙잡고 한참 동안이나 레슨을...ㅋ

안흥찐빵과 양교수님 불로초, 우와님 만두와 초코파이, 페다스님 컵라면, 커피...그리고 유리가 뿌옇게 될 정도의 열기와 수다가 가득했던 사무실 풍경이었습니다~

*월요모임

비 예보가 있는데 어찌 될 지는 모르겠군요^^;;
아무튼 코트가 허락하는 한 월요일 6시부터

*목요모임

목요일 6시부터...

많은 참석바랍니다~

ps) 월요일엔 양영휴 교수님께서 도미노 피자를...ㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '17'
  • 수진 02.05 10:59
    현재 10시57분.... 우와님은 어데 계실까요~~? ㅋ
    수다의 열기로 유리가 뿌옇게~~ 오우오우... 잼났었겠다^^
    팅구문옥아재는....심한감기 앓고 계신거에요~? 언능 나아주세요~!!
    혜미야.....잘 지내고 있지?^^
  • 주엽 02.05 11:07
    아니..유리는 찐빵을 찌다보니까..^^;;
    아무튼 이직 서둘러라~ㅎㅎ
  • 김창렬 02.05 13:06
    어제는 정말 운동보다 배터지게 먹고 왔습니다.
    컵라면에 만두를 몇 개 넣어서 먹었는데 환상입니다.
    귀한 것 준비해 주신 모든 분들께 인사드립니다.
    불로초를 먹어서 생명도 길어질 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

우와님이 안계신 코트는 당분간 썰렁 모드일듯 ...
  • 맥좋아 02.05 15:14
    저도 오랫만에 간 것 같군요.
    날씨가 추웠는데도 코트에서는 전혀 추위가 느껴지지 않다군요.
    우와님의 기합소리는 여전한듯 하지만
    왠지 조금은 힘이 덜 실린듯 합니다.
    써니님이 안 계셔서인가...
    맛있는 귤, 찐빵, 컵라면, 만두 등등 정말 많은 것을 준비해주신 모든 분께 감사드립니다.
  • 우와 02.05 17:21
    예, 오전 시간에는 비행기 안에 있었습니다. 이제 막 집에 도착해서, 써니님에게 덕수 소식을 전해줬습니다.
    너무나도 마음이 편하고 행복한 마음으로 충만했던 시간이었습니다.
    꿈 같던 시간이 지나고 또 여기와서 그리워만 하겠군요...
    그래도 이렇게나마 마음을 나눌 수 있어서 참으로 다행입니다.
    만나뵈었던 모든 분들 너무 감사합니다.

전찬모님, 계룡학생 바쁜 일 잘 마무리되고 온라인 상으로나마 얼굴을 보여주세요.
    문옥님 건강 늘 챙기시고, 빨리 쾌유하세요... 문옥님은 언제나 든든한 분인 동시에 딱 한가지 언제나 건강이 늘 걱정되는 분입니다...
  • 혜미 02.06 16:46
    요즘은 볼치는게 그닥 재밌지가 않네요...ㅎㅎ
    마냥봐도 좋은 사람들,,얼굴보러 다니곤 합니다.

양손 가득 먹거리 허납?해주신 종헌아저씨~
    기분좋은 미소로 살짝 다가와... 홍보해라...!! 무언의 압박을...ㅋ
    맛나게 잘~ 먹겠습니다~^^

마칠 무렵, 노는 코트보여 은영언니 볼 던져 드렸는데
    조금만 노력함 좋아질 것 같아요~

우와님 오랜만에 뵈, 더 없이 반가웠구요,
    올줄 알았던 수진양 얼굴 못 봐 그리웠다는~
    조만간 보자 칭구야~^^

주덕오빠 찐빵, 영휴언니 귤, 우와님 만두, 종헌아저씨 컵라면 커피,,,,
    후끈한 삼실만들어 주셔서 맛난 목요일 보내고 왔습니다.
    월요일 비소식이 있네요..쩝,,,^^

• 주엽 02.07 11:28
    '홍보해라...!!' ㅋㅋㅋㅋ
    페다스님 얼굴과 표정, 분위기...왠지 생생하게 느껴지는데..ㅎㅎㅎ

혜미야..월요일 오전에 2mm정도라는 예보도 있네...어찌 될 지는 두고 봐야..ㅎㅎ
    어쨌든 코트 괜찮으면 나 볼 좀 뿌려줘라~
    슬슬 감각도 살리고 몸을 좀 만들어도 될 듯...^^

나도 뿌려줄게~상부상조 상호레슨 부탁...

우와님..잘 가셨군요^^
    또 뵈요~
  • 주엽 02.08 15:18
    다행히 비의 양이 무척 적어 오늘 모임에 지장이 없군요
    다들 이따 뵙겠습니다~^^
  • 양영휴 02.08 18:50
    도미노에서 직접 덕수고로 배달이 안되네요ㅠㅜ
    집에서 배달 받아 바로 뛰어 가겠습니다.
  • 전찬모 02.09 08:49
    다음주부터는 참석할 수 있을것 같습니다.
    이번주에 본사에 완료 보고하고 열테하러 나가겠습니다
    근데 다음주 월요일에 모임하나요? 설날연휴라..ㅎㅎ
  • 주엽 02.09 09:25
    교수님..피자...특히 사이드 매뉴... 정말 맛있었습니다
    감사합니다~^^

전찬모님 다음주에 뵈요~^^
    우린 코트가 허락하는 한...ㅎㅎ

• 수진 02.09 12:15
    아후. 부럽다~!!!!!
  • 혜미 02.09 22:13
    아후,,, 나두 부럽다~!!!ㅎ
  • 우와 02.09 22:14
    헤~ 너무나도 익숙한, 멀리서도 생생히 느껴지는 훈훈한 아름다운 사람들의 온기가 전해져 옵니다.
  • 주엽 02.11 21:26
    수진아..이직 서둘르라니까..^^;;

혜미야..이미지포토 바꾸자~ 잘 찍어줄게~ㅋ

우와님..오늘 덕수멤버들에게 설 인사 메시지 보내는데 우와님만 명단에서 빼려니까 좀..ㅎㅎ
    건강히 계시다 오세요~^^
  • 우와 02.12 21:56
    예, 저도 이제까지 가지고 있던 핸드폰을 해지해서... 마음이 서운하고, 아팠습니다...
    그 핸드폰을 통해서 메시지도 많이 받았는데...
    늘 감사합니다.
    모두들 즐거운 설연휴 보내시고 복 많이 받으세요...
  • 주엽 02.13 10:41
    우와님..여기는 눈이 아주 주구장창 내리네요^^;;
    일찍 오셨다 가셔서 그나마 다행입니다ㅎㅎㅎ