본문 바로가기

목요모임(11.26) 및 제대빵 공지

어제는 느즈막이 뛰어오신 페다스님, 그리고 석현이까지 해서 11분이 오붓하게...ㅎㅎ
분위기야 늘 그렇듯 제가 아는 한 최고죠 ㅋ

은영님께서 슬그머니 갖다 놓으신 귤 한아름 맛있게 잘 먹었습니다~

(보니까 그 동안 은영님께 메시지 공지를 보내지 않았더군요^^;; 왜 말씀이 없으셨는지....ㅎㅎ
혹 메시지 공지에 이상있으신 분들은 말씀주세요~^^)

오늘 아침에 코치님 라켓이 바뀌었다는 연락을 받았는데 혹시 잘못 가져가신 분은 연락부탁드립니다~

목요일엔 예고 드렸던대로 코트에서 교수님께서 준비해 주신 오리고기와 막걸리가 함께하는 루키와 원광씨 제대빵이 있습니다
오리고기는 숯불에 하는 것 보다 그냥 팬에 하는 것이 낫다고 하네요
그래서 군고구마 등은 생략해야 할 것 같으니 혹시라도 따로 준비하지 마세요~ㅎㅎ

목요모임은 늘 그렇듯 6시부터 10시30분까지.....많은 참석바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • Rookie(김해종) 11.25 09:38
    귤 맛있게 잘 먹었습니다. / 저는 메시지 공지에 이상 없습니다. / 코치님 라켓 관련하여 아는 바 없습니다. /
    오리고기와 막걸리가 함께하는 제대빵에 꼭 참석하겠습니다. ^_^;
    단, 편도선이 좀 부어서 의사가 술은 먹지 말라더군요..
  • 주엽 11.25 11:41
    루키 요즘 댓글 좀 하네
    표정도 넣고...ㅎㅎ

내일 보자~^^

• 이원광 11.25 12:41
    이런.. 정말 오랫동안 떠나있었는데 잘 찾아뵙지 못해 죄송합니다.
    갑자기 군대도 가버리게 되더니 전역도 소리없이 하게 되었습니다.
    월요일에 주엽님의 전화를 받고 얼마나 감사하던지..
    어쨌든 무조건 참석합니다.. 지금 당장은 아니지만 내년 1월 정도부터는 정회원으로
    무조건 나올 수 있을 것 같습니다.
    내일 뵙겠습니다.
  • 수진 11.25 13:23
    ^^ 월욜에 오붓하게 즐테하셨군요 부러워라~ 전 문상 2군데...댕겨오니라 덕수에 못갔네요. 목욜에는 갈 수 있겠죠~?ㅡㅡ;
  • 박상현(魔神) 11.25 18:39
    루키형 제대축하해요~^^
    술 왕창 먹여주세요. ㅋㅋㅋ
    알콜소독.
  • 혜미 11.25 23:12
    월욜은 지독한 몸살기?로 끙끙...
    다행히 낼은 참석할 수 있겠네요.
    춥지 않아야 할텐데...^^;;
  • 김규열 11.26 11:38
    루키형 민간인이 되더니 ㅋㅋ 플레이가 너무 거칠어요 ㅋㅋㅋㅋ 승질루키형 ㅋㅋㅋㅋ
  • 이문옥 11.26 14:04
    루키가 제대를.....난 말뚝 박을줄 알았는데....이제 같은 민간인으로 만나게 되었네~~~
  • 정계룡 11.26 17:53
    루키형 내가 제일 부러워 하는 민간인이 되셨군요...
    부럽지 말입니다 ㅠㅠ 저는 이제 퇴근하고 총알같이 달려가겠습니다~~
  • 우와 11.26 18:17
    우와~~~ 부럽습니다.
    그리고 제대한 것 다시 한번 축하드립니다.
    계룡학생 부러워하지 말아요... 루키님이 예비군훈련 계룡학생보다 훨씬 더 오래 받을 것이니까...
    히히히...
  • 김영준 11.26 18:42
    부상한 몸을 이끌고 참석.. 입만 살아서 죄송합니다. ㅋ
  • 박은영 11.27 14:52
    문자 없이도 열심히 참석하고 있어요~부상중에도 늘상 코트에 계시잖아요^^
    월욜 넘 열심히 레슨을 했더니 감기기운으로 이번주 내내 골골합니다. 담주부터 건강한 모습으로 뵙겠습니다!

참..목욜 오리는 어떠셨는지??아우..저두 오리 먹고 회춘하고 싶네요!!!한번 더해요!!!
  • 수진 11.27 18:35
    은영언니~ 담주에는 우리 함 얼굴 꼬옥 봐요~ㅋ 겜도 하고~
    안추우면 영주도 나왔음 좋겠다...........아후.................................보고싶다