본문 바로가기

두번째 모임의 멋진 프랭카드 미리보기

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '11'
  • 엄석호 12.03 12:01
    멋지군요... 장소 제공도 황송한데 이런배려까지....
  • 마이클 킴 12.03 12:03
    우와...매우 환상적입니다. 특히 에로틱하고 정열적인 빨간 글씨가 저의 심장을 더욱 요동치게 만드는것 같습니다. ㅋㅋㅋ 그나저나 비가 오지 않아야 하는데.....그게 걱정입니다. 저도 한기대 교직원 회원님들께 머리숙여 감사드립니다.
  • 허성복 12.03 12:41
    와우^^
    한기대 관계자 여러분의 성원에 진심으로 감사드립니다.
    아마도 즐겁고 유쾌한 하루가 될것 같아요~~~
  • 김재우 12.03 13:49
    마음에 드신다니 너무 좋네요.
    저희 대학의 입시홍보팀에 있는 테니스 메니아인 박준범 선생이 제 허락도 받지 않고 마음대로 만든 것(너무 잘 만들어서 시기합니다)인데 너무 잘 만들었지요. 테니스를 좋아하는 분이다보니 서로 보이지 않게 이심동심인 것 같습니다.

• 현명철 12.03 15:04
    멎진 프랭카드군요.
    여러모로 교수님들께서 신경 써주시니 하늘도 감동하여 날씨가 좋을것 같네요..^^
    보람찬 하루가 될것을 믿어 의심치 않습니다~~
  • 유영기 12.03 15:06
    정말 넘넘 멋지군요.
    저도 가고는 싶은데 덜썩~ 덜썩~
    여기 제가있는 이곳은 경북구미 지역인데 성원모아 모아 보냅니다...
  • 김성주 12.03 16:18
    캬~~~ 대단하십니다.
    major 참가하는 기분 입니다. ^^

• 축복 12.03 23:32
    와~~ 플랜카드까지... ㅋㅋ
  • 백영택 12.04 00:00
    정성과 열심 박수를 보냅니다.
  • 임원규 12.04 00:29
    정말 멋집니다..... 앞으로 몇일 안남았죠!! 그때까지 잘 참아야 할텐데... 마음은 벌써 천안에 가있습니다.
  • 김진협 12.04 08:15
    와...멋진 현수막이군요. 개인적으로 글자는 녹색이였으면 더 좋을것 같은데요....^-^; 눈에 띄는 것도 좋지만 윔블던 같이 품위 있는 것도 멋있잖아요.