You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

(번개)속리산은 못가시고 잠시 시간되시느 분들

속리산은 못가시는 분들, 12시부터 3시까지 잠원실내에서 운동 할 예정 입니다.
코트는 1면이구요 시간 맞춰 오실분 3~4분 정도 모십니다.
제번호는 019-336-8572구요 가능하면 참석여부를 문자로 부탁 합니다.
급하게 공지해서 죄송 합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 수진 09.19 10:57
    시간되시는 분들 참석하시어 즐테하시길 바랄게요^^
  • 파워핸드 09.19 15:49
    아무도 못오셨네요...
    다음에는 일찍 공고 하도록 하겠습니다.
  • 모기 09.20 18:40
    에고 저도 가고싶어요 잠원이면 집에서 금방이었지만...
    -_-.. 지금 집이 아니라 외국인 관계로..

다들 지금쯤 속리산에서 재미나게 보내고 계시겠네요.. ^_^;; 아니 다들 돌아오셨을라나..
  • 이문옥 09.21 15:18
    아무도 못 오셨네요.....
    ㅋㅋ 형님, 너무 불쌍해 보입니다~~~
    언제 토요일에 좀 일찍 일어나 꼭 한번 달려 갈께요~~~
  • 김창렬 09.21 15:31
    이런이런 안타깝고 아까운 일이 있나 ...

네, 일찍 공고 부탁드립니다. ^^
  • 파워핸드 09.21 17:39
    덕분에 둘이서 손바닥 까이도록 난타와 단식...
    죽는 줄 알았슴, 문옥아우님 자주 좀 몹시다,
    에휴~~ 내가 못가니 원...