본문 바로가기

월요모임(9.21) 공지

좋은 날씨 속에 20여분...
목요모임 치고는 조금 적은 인원수였던 것 같은데 아무튼 땀나게 운동할 수 있었습니다

어젠 특히나 맥좋아님의 구력이 묻어나는 탄탄한 발리부터  이현님과 떠돌이님이 호쾌한 스트록까지 멋진 장면을 많이 목격했던 하루였던 듯..ㅎㅎ

얘기하다가 보니 효천이는 5년 전 라켓과 스트링을 쓰고 있었다는...
코트를 멀리하다가 5년만에 다시 라켓을 잡았는데 그 때 그 스트링을 갈지도 않고 그대로...ㅋㅋ
우승자 출신에 화려한 플레이스타일의 하드히터인데도 5년된 스트링이 끊어지지 않는 것도 놀랍지만 그걸 그대로 쓰고 있는 사람도.....^^;;;  괴물..ㅎㅎㅎ

김현님께서 월회원 가입 기념으로 피자3판을 쏴 주셨습니다
감사히 잘 먹었습니다~^^

이번엔 사진을 찍지 않았습니다~

월요모임은 다들 아시다시피 6시부터 10시까지입니다
많은 참석바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 수진 09.19 11:04
    김현님~ 피자 잘 먹었습니당. 감사합니당^^
  • 안재모 09.20 21:53
    신입입니다. 이곳에서 많은 공부했네요. 내일 뵙겠습니다.
  • 주엽 09.21 10:43
    안재모님 안녕하세요
    오늘은 시립대 코트로 오시면 됩니다~^^

참고로 제 폰번호는 011 9781 6566 입니다~
  • 김창렬 09.21 15:30
    김현님 피자 잘 먹었습니다. ㅎㅎㅎ

근데 오늘 시립대 번개는 선약이 있어 너무 아쉽네요.

종종좀 만들어주세요. ^^;;;