You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

길음1동 길음뉴타운 3단지에서 가까운 클럽 추천 희망

성북구 길음1동 길음뉴타운 3단지로 이사했습니다.
이곳에서 가까운 테니스 클럽이 있으면 소개해 주십시오.
그동안 클럽 활동을 하지 않고 동료들과 테니스를 즐겼는데,
새로운 지역으로 이사를 왔기 때문에 이곳에서 가까운
클럽에서 테니스를 즐기고 싶습니다.
추천해 주시면 감사하겠습니다.
그리고 덕수모임에도 참가해볼 생각입니다.
너무나 좋은 분들이 모여 한마음으로 항상 즐겁고
서로 양보하면서 활동하시는 모숩을 그저 온라인상으로
함께 즐겼는데 허락해 주시면 함께 하고 싶습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 주엽 07.19 10:29
    단지 내에 코트가 없나요?
    그 곳은 잘 모르겠군요
    다른 분들이 답변 주실 듯..^^;;

길음 1동이면 덕수에서 그리 멀지 않은 곳이네요
    전테교스런 마인드를 가지고 계신 분들은 늘 환영입니다 ㅎㅎ
    시간 되시는 대로 덕수에도 방문해 주세요~^^
  • 김영준 07.19 22:27
    창동에서 일요일에 하긴 해요.

토요일에 하는 것도 있고요
  • 맥주좋아 07.20 14:37
    단지를 돌아다녀 봐야 겠습니다.
    덕수에도 한번 가볼게요.
    집 정리가 좀 되면요
    관심가져 주셔서 감사합니다.
  • 해모수 07.24 15:17
    맥주 좋아님 혹시 ? 어떤 맥주가 좋으신지 ?

저도 예전 닉이 맥주&테니스였는데...
  • 맥주좋아 07.24 23:05
    맥주면 무엇이던 좋습니다.
    맥주와 테니스 너무 좋습니다.
    아직 테니스칠 적당한 장소를 못찾아서 아쉽습니다.
    빨리 동호회에 가입해서 함게 하고 싶은데 아쉽습니다.
    덕수모임에는 선뜻 가기가 어째...