You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

목요모임(7.2) 공지

7월 공지를 하게 됐군요ㅎㅎ

어제는 아침에 비가 많이 왔는데도 코트상태가 좋더군요
사실 덕수는 비가 좀 와줘야 코트가 더 좋죠^^;;

9시 조금 넘어서 도착해 보니
오랜만에 놀러 온 찬혁이와 멀리서 귀국한 뇌제가 보이더군요
저랑 영주까지 14명?? 중간에 가신 애처가 클럽 회원이 몇분이신지 몰라도 월요모임은 다시 15분 내외의 오붓한 분위기로 돌아가는 것 같습니다

레슨시간을 할애할 수 있는 좋은 조건이라
일단 상호와 뇌제를 중심으로 네트 플레이에 대한 레슨을 주로 할 생각인데
생각있으신 분은 합류하셔도 됩니다 ^^

9월달까지는 뇌제가 한살 차이로 상호를 밀어내고 임시 막내입니다ㅎㅎㅎ
얘길 들어보니까 재학중인 학교의 코치가 문제가 좀 있던데 국내에 있는 동안 한두단계 더 업그레이드될 수 있도록 고수분들이 잘 이끌어주시기 바랍니다~

목요모임은 6시부터 10시30분까지입니다 많은 참석바랍니다~

ps) 우와님,sunny님, 페더라님..김밥, 아이스크림, 명품 커피 잘 먹었습니다~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 조상호 06.30 12:29
    와우ㅋㅋ 한살이라.....ㅎㅎ 계룡이형 점점 밀리네요ㅋㅋㅋ
  • 맥주좋아 06.30 14:33
    테니스를 좋아하고 전테교를 즐겨 찾는 사람입니다. 나이가 현재 58세입니다.
    좀 먹었죠? 은퇴한 삶을 살려고 하는데 7월 중순쯤 정릉으로 이사를 가려 합니다.
    그곳에서 테니스 칠수 있는 곳을 찾아보려 합니다.
    덕수 모임 글은 항상 잘 읽고 있습니다.
    우리 같은 사람도 함께 테니스를 할 수 있는지요?
  • 주엽 07.01 10:00
    규열이는 그래도 비교적 오랫동안 막내라고 귀여움 받았는데...ㅎㅎㅎ
    계룡아 내가 쭉 귀여워해줄게 걱정마라~ㅋㅋ

맥주좋아님..
    정릉 근처에 칠 수 있는 곳을 찾으시려는 건지 덕수모임에 참석하시려는 건지 잘 모르겠군요^^;;
    아무튼 잘은 모르지만 그곳에도 운동하실 만한 곳이 분명히 있을겁니다
    물론 덕수로 오셔도 항상 환영입니다~^^

• 조상호 07.02 07:51
    와+_+ㅋ 감사합니다~~^___^ㅎㅎ
  • 주엽 07.02 11:46
    오늘 모임은 취소하고 내일 덕수에서 번개합니다~
  • 주엽 07.02 12:07
    우와님....조만간 많이들 다시 합류하실 겁니다
    싱가폴 가시기 전에 많은 분들 만나뵐 수 있으실 듯...ㅎㅎ
  • 우와 07.02 12:17
    우하하!
    좋은 소식 감사합니다.
    일 때문에 스트레스 받고 있는데, 좋은 소식 전해주셔서 감사합니다.
    기분이 업되고 있습니다...
  • 혜미 07.02 20:50
    뇌제라는 뜻.... 소름끼치더군요.... 불 멸...(한재야 사람다운게 젤 좋은거란다~ㅎㅎ)

우와님 생각과 마음... 모두가 알고, 또한 같으리라 동감~
    정이란 것이 쬠 그래요.....ㅜㅜ;; ㅎㅎ

꾀도 부리면서 쉬엄 일 하세요~^^

모두 낼 뵙겠습니다~
  • 주엽 07.02 23:32
    혜미 말대로 정이란게...ㅎㅎㅎ