You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

목요모임(6.25) 공지

어제는 전형적인 월요모임이었습니다
손님까지 열서너분이 오붓하게..ㅎㅎ

목사님께서 또 피자를..
잘 먹었습니다~^^

앞으로 포핸드에 어려움이 있으신 분들은 혜미에게...
날카로운 눈썰미로 교정해주며 기본적인 것이지만 아주 중요한 것을 제대로 가르쳐주는 듯...ㅋ
나중에 스텐스와 타법을 바꾸더라도 그것을 거친 사람과 그렇지 않은 사람은 차이가 날 수 밖에 없습니다

아무튼 다들 테니스 실력도 좋아지는 것 같고...라인 긋는 실력도 좋아지는 것 같고...ㅎㅎㅎ

목요일엔 비예보가 있지만 변수도 있고 토요번개도 있고 해서 실내코트는 잡지 않겠습니다

목요모임은 늘 그렇듯 5시30분부터 10시까지입니다
많은 참석바랍니다~

ps)개인적으로 레슨볼(카트 전체)  사용시 코치님이 계시다면 코치님께 예의 차원에서 허락을 구하시고 사용해주시기 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 조상호 06.24 00:27
    혜미님~조금더 낫다뇨ㅎㅎ;;;;;더 구박해주세요~~!!+-+ㅎㅎ
    그리고....주엽님 정말 감사합니다~!!^____^ㅋ
    레슨해주신거 절대 잊지 않도록 하겠습니다!!^^
    아자아자!!!!!
  • 박영주 06.24 10:22
    모임에 참석은 못하지만 전테교는 출석하게 되네요 ^^
    월요일에도 즐겁게 치신 것 같습니다.
    축하해주신 주엽님, 김창렬님, 혜미님, 우와님 감사합니다 (따로 쓰지 않았어도 축하해주신 모든 분들 감사합니다 )
    다음에 나가게 될때는 출산턱 (이런말이 있는지 모르겠네요) 간단하게라도 쏘겠습니다

목요일에도 즐테하세요
  • 주엽 06.24 10:59
    우와님..내일 뵙겠습니다~ㅎㅎㅎ

박영주님..
    tennis님에 이은 출산턱... 축하하는 마음과 함께 덥썩 잘 먹겠습니다~ㅎㅎ
    시간되실 때 미리 댓글이나 연락주시고 오세요~^^