본문 바로가기

오늘은..........

오늘 전태교 사이트의 방문하신 분들이 무척 적군요.....
저는 항상 하루 3번이상 들리는데..........
지금 시각은 밤12시가 넘었고   ...........
하지만 이 사이트에 들리지 않음 잠이 않오네요...ㅎㅎ
하루하루 발전하는 전.테.교.의 응원 부대.........회원 여러분의 호흥이
힘이 돼지않을까요???????????/
항상 즐겨 찾아 주시고 테니스 한국을 이루는 그날까지
우리 회원 여러분의 힘이 필요 한것 같군요....
항상 응원해 주셔요......
그래야만 교장 선생님도 힘을 내실것 같네요...^^
저는 매일 홍보차 우리 클럽 회원에게 열심히 알리고 있답니다...^^
한국 테니스의 미래는 밝을거에요.....^^
테니스 화이팅!!!!!!!!!!!
제 아들은 스케이트 입문 시키기로 했어요............
시간돼면 테니스도 병행해야 겠지요....^^^**

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 마이클 킴 12.02 01:18
    명철님!!!
    아드님을 스케이트를 시키신다고요? 동계올림픽의 오노땜씨 그러시나요? ㅋㅋㅋ 하기야, 스케이트 날 가는것이나, 테니스 라켓 칼 가는것이나....모두 가는것이기때문에, 아마도 아드님께서 테니스를 배우시면 날카로운 샷을 구사할듯!!! 명철님, 아드님 앞으로 꼭 테니스 가르치겠다고 저하고 약속하셔야 합니다. ㅋㅋㅋ