You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

사진후기1

Atachment
첨부 '15'

5주 훈련 후 볼 수 있지만 아무튼 어제 계룡이 환송회를...^^;;

양교수님께서 김밥을, 영주가 파전과 막걸리를, 이문옥님께서 지난주 커피에 이어 종이컵 한박스를, sunny님과 우코치님께서 족발을, 계룡이가 맥주를, 종범이가 바나나를 준비해 주셔서 푸짐한 저녁시간을 보낼 수 있었습니다.
성의를 표해주신 분들께 다시 한번 감사의 말씀 드립니다~^^

사진을 골고루 찍으려고 했지만 어제도 그렇진 못했네요
죄송...^^;;

그래도 사진이 많은 편이라 사진만 쭉~
제가 놓친 부분들은 다른 분들이 채워주시길..^^

얼굴을 알아보는데 기억을 더듬어야 했던 멋쟁이님과 목사님..

안에서 무슨 일이??

왕초보 막내 상호...턱까지 쳐들고..보기엔 중수정도는 되어 보이는 듯..ㅎㅎㅎ
착한데다가 운동신경이 좋아서 금방 수준이상으로 잘 칠 친구이니 나중에 볼 한번 받아보시려면 지금부터 볼 자주 같이 쳐주시길....^^;

영주표 맛탕...시간이 없어서 오븐에 굽다보니 맛이 없다고 불만족스러워했는데 의외로 잘 팔리더군요ㅎㅎ 아무래도 다들 마음이 넉넉하시다 보니 그 성의를 감안해 주신 듯...ㅋㅋ

sunny님께서 준비해주신 족발과 양영휴 교수님께서 준비해 주신 김밥..
둘 다 아주 불티나게 팔리더군요....잘먹었습니다~^^

교수님을 필두로 파전 개시...

사진연출을 위해 무조건 포치하라는 말에 무조건 시도했는데 볼은 수직낙하..ㅎㅎ

교수님과 2주만에 오신 오오따님...일본에서 코치 하셨었답니다..많이 묻고 배우시길...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 패러다임 05.08 11:19
    저 하얀바지에 하늘색 티
    종범님이 아니가요?
    아무나 소화할수 없는 컬러 매칭.
    그대는 진짜 멋쟁이 이란 말인가? ㅋㅋㅋ
  • 종범이 05.08 12:21
    감사합니다. 패러다임 님! ㅎㅎ
    사실,
    전날 사무실에서 밤 새고
    망가진 채로 덕수에 갔습니다.(머리도 안 감았음->완전 멋쟁이죠?ㅋㅋ)
    주엽이 형이 갑자기 연출을 지시하더군요.
    "레디, 액숀!"
    혼날까봐 말 떨어지기 무섭게 폴짝 뛰었습니다.
    결과는 완전 망가졌네요. 냐하하~
  • 주엽 05.08 14:17
    오랜만에 왔길래 멋진 장면 잡아줄려고 했건만...
    다음 기회에 또...
    한 댓장 찍으면 제대로 된 거 몇 장 건지지 않겠냐?ㅎㅎ 이미지 포토로 쓸만한...
  • 혜미 05.09 04:32
    푸~짐한 삼실분위기~ 어찌나 제맘이 더 흡족하던지~ㅎㅎ

영휴언니, 써니언니, 파전 붙이느라 고생하셨고,,,
    그 재료들..(파, 부/고추?, 각종 해물류,) , 맛난 맛탕까지,, 준비해준 영주도 고생했고,
    종범오빠 바나나두 맛났구~
    구경못한 써니언니, 우쌤의 족발두 사진으로나마 목격하구~ㅋ
    영휴언니 김밥 두줄 내기해,, 미리 5주치 준비오시궁~~^^;;
    계룡이가 지 목축일 주류두 가져오구~ㅋㅋ
    혁빠아저씨와 문후스의 깔끔한 뒷마무리까지~
    모두 고생많으셨구요~ 눈과 입이 즐거운 하루였어요~~^.^

암튼 요는.....
    볼꺼리, 놀꺼리, 먹을꺼리 푸짐한 덕수 자주 만들자구요~헤헤

겜은 많이 못했지만, 오랜만에 뵙는 얼굴들이 점점늘어 좋습니다~^^
    앞으로도 자주 뵐 수 있었음해요~ㅎㅎ
  • 주엽 05.09 09:38
    누가 깔끔하게 정리를 했나 했더니 혁빠님과 문후스였군ㅎㅎ

그리고 sunny님과 교수님께서 파전을 개시...^^

• 권진호 05.09 09:47
    안녕하세요. 전찬모님 소개로 처음 참석했던 권진호 입니다. 정말 가족같이 화목한 분위기가 있는 좋은 모임인 것 같습니다. 앞으로 자주 활동하도록 하겠습니다. 처음 뵙는데도 불구하고 모든분들께서 반겨주셔서 정말 감사했습니다. 다음 모임에서 또 뵙겠습니다.
  • 모기 05.09 12:59
    족발.. 먹고싶어요..ㅠ_ㅠ...
    맛탕도 먹고싶고... ㅎㅎ
  • 주엽 05.09 13:37
    권지호님 또 뵈요~ㅎㅎ

모기야..귀국하면 내가 족발 사줄게~
    맛탕은 영주가...ㅎㅎ