You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

◆ Kid's TENNIS & 성인 클리닉 ◆

이덕희배(장충코트)에서 클리닉을 한다고 그러네요...
아래는 이덕희배 홈피에서 퍼왔습니다. 가보는거도 좋을듯 하네요.

http://www.leedh.com

=====================================================
◆ Kid's TENNIS & 성인 클리닉 ◆

-----------------------------

* 4월 19일(일) 9시~ 11시 30분

- 마당회(여자국가대표 출신 모임) 회원 및 KPTA 강사진

[효율적인 행사진행을 위하여 참가인원을 선착순 접수 합니다]

- 성인 클리닉 : 상급반(20명) / 중급반(20명) / 초급반(20명)

- 키즈 아카데미 : 상급반(20명) / 중급반(20명) / 초급반(20명)

* 11시 30분부터 중식제공

* 12시 결승전

* 결승전 및 폐회식 후 푸짐한 경품 행사 실시...

■ 신청 하실분은 상기 [게시판] 을 클릭 하시고

[게시판] 하단에 있는 [글쓰기] 에 들어 가셔서 신청하여 주시기 바랍니다...
====================================================================

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 우와 04.16 10:39
    감사합니다. 이스턴님!
    지난주 토요일은 못뵈었내요..
    와이프가 수련회에서 돌아와서 협의하고 결정할 수 있을 것 같은데...
    벌써 많은 사람이 신청한 것 같군요...
    어디서 원타임 레슨을 받을 수 있는 곳은 없는지요???

아! 그리고 글 제목 앞과 뒤에 특수문자 다이아몬드 표시가 있는데, 성인이라는 글자와 함께 있어서 나쁜광고성 글인줄 알았습니다.
    그래서 빨리 댓글을 달아야 사람들이 안심하고 들어 올 것 같아서.. 빨리 댓글 달았습니다...
  • 이스턴 04.16 12:09
    우와님도 신청하세요 ? ㅎㅎ
    글고 제목에 성인이 있으니 더 많이 클릭하지 않을까 하는 생각입니다만. 흐흐흐
  • 새털도사 04.16 14:17
    하긴 저도 성인이란 글만 먼저보고 스팸글인지 알았다가

올린이가 이스턴이길레 내가 아는 이스턴은 그런사람이 아닌데

"혹시" 짝퉁 이스틴, 이즈턴, 이스던, 01스턴(01은 아라비아숫자)등등이 아닌가 하고

순간적으로 많은 생각들이 교차하면서 야한 생각도 잠시 들었습니다. -.-
  • 주엽 04.16 14:53
    키다리 아저씨 욕심도 많아요~
    얼마나 더 잘 칠려고..ㅎㅎ

보니까 비낸승님도 신청하셨네요
    아는 분들 몇분 계신 듯...^^
  • 비낸승 04.18 02:07
    간만에 덕수의 정겨운 분들 몇 분 뵈올 수 있겠네요...^^
    강북까지 발걸음하기가 참 어려운데, 기회 봐서 놀러 가겠습니다.

모두들 항상 건강하시길~~