You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

토요번개(4.11) 공지

?
 Comment '8'
  • 주엽 04.08 12:59
    주차에 대해선 경험있는 분들께서 조언해 주시길..
  • 우와 04.08 13:36
    옙! 출격합니다. 어서어서들 출전신고들 하세요!!!
  • 패러다임 04.08 18:25
    참석이요 ^^ 주차는? 올려주세요~~~
  • 이문옥 04.09 04:12
    이번주 토요일에 강남구 연합 회장배가 있어서리...참석은 힘들고, 다음 기회를 ...
  • 혜미 04.09 17:50
    원정함 가야되는데...
    저도 문옥아저씨와 이하 동문입니다...ㅎ

가셔서 즐테하세요~^^
  • 우와 04.10 12:17
    규열학생, 계룡학생... 안 오면 후회할 껄!!!
    너무 무리해서 하지않아도.. 두 사람 마주보면서 스트록으로 몸을 푸는 것도 좋을 걸요?
    두사람 마주 서서 스트록하는 걸 보면, 속이 후련~ 시원하다니까요!!!
  • 김영주 04.10 13:40
    저도 참석 합니다.
    햇살이 따가우니 선크림 필 지참 입니다~ ^^
  • 주엽 04.13 13:13
    페더라님...좋은 정보 감사합니다~^^