본문 바로가기

긴급 벙개

진짜로 벙개입니다ㅎㅎㅎ

장소 : 지하철 5호선 신금호역 근처 하드코트(5분거리)

시간 : 오늘 오후 2시부터 해질때까지

회비 : 없음 (볼 가지고 계신 분들은 볼 한통)

시간되시는 분들 놀러오세요

신금호 역에 하차하셔서 저에게 전화하셔도 되고
사람들에게 배수지 공원을 물어 찾아오셔도 됩니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 파워핸드 04.04 10:00
    주엽님 전화번호가?
  • 주엽 04.04 10:10
    011 9781 6566 입니다
    정보검색하셔도 보입니다^^
  • 다이버 04.04 10:23
    yes, I am coming.
  • 주엽 04.04 10:36
    ㅎㅎㅎ 이따 뵙겠습니다
    저도 그곳은 몇달만에 가게 됐는데 오랜만에 썬블럭 준비해야 겠군요^^
  • 파워핸드 04.04 10:49
    오늘은 가지 못하겠네요. 죄송...
    즐테하세요.

방금 머레이가 이겼네요 델포트로한테
    조코비치와 머레이의 결승경기만 남았네요.
  • 이스턴 04.04 11:22
    많이들 오세요...주엽이가 전에 자주 운동했던곳입니다. 편하게 오셔도 되요
  • 김영주 04.04 11:23
    와우~ 후비고~~ ^ ^
  • 우와 04.05 08:07
    흐~ 영주님 저 이름을 또 한 번 불러 주시는군요... 히히히
    저의 이름은 꺼꾸로 해도 말이됩니다...
    저의 영어 이름은 제이름을 꺼꾸로 하는 것입니다...