본문 바로가기

막장까지 갔던 인간들~

Atachment
첨부 '19'

끝까지 살아남은 인간들 입니다.
제 친구 안병근(이제 덕수모임에 자주 온다 하는군요~)
혜미,모기,계룡군.....4명이 버티고 있네요.
순대국에 입가심으로 소주 일병더 하고, 계룡군은 젊어서인지 짱짱 하더군요.
모기는 맛이가고~~
모기랑 계룡군은 정확히 4시 활증 풀리고 택시를 타는 근면한 모습을 보여주고~

테니스도 뒷풀이도 죽을때 까지 했던 ...

즐거웠던 토요일 번개 였습니다....................

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 주엽 03.16 09:38
    아니..택시타는 모습까지...ㅋ
  • 모기 03.16 10:17
    아놔.. 이날 넘 힘들었습니다 -_-...
    지갑때문인지. . 술도 홀짝홀짝 먹구.. -_-;;
    넘어지기까지 했더군요;; 엉덩이가 아픈게;;;;
    그래도 재미있었습니다;;
  • 새털도사 03.16 11:07
    그 늦은 시간까지....???

엄청난 체력들 이십니다...
  • 우와 03.16 13:40
    흐~ 모기님의 송별회 확실히 했네요...
  • 정계룡 03.16 22:13
    그날 오전 9시부터 오후 9시까지 12시간테니스와 4시까지 홀짝홀짝
    이제 이런날도 얼마 안남은 거겠죠??
    모기형은 필름도 잃어버리셔서 아주 힘들었어요 누군가가 ㅋㅋ
    이래야 머라도 얻어먹나요??
  • 샛별 03.16 23:40
    우화아~~~~~~! 대단들 하시네요^^
    즐건 분위기... 사진 잘 보고 나갑니다......☆☆☆
  • 혜미 03.16 23:59
    모기...넘 웃겼어요~ㅎㅎ
    모기 챙기는 계룡이가 얼마나 의젖하던지....흠...^^;;

새벽까지 버틸 수 있도록?, 먹거리 찬조해주신
    써니언니와, 양휴언니, 병근아저씨~
    감사합니다~^^
    (사진 찍었는데 없네요,,,당장 올리셈!!ㅋ)

모임 주관해 주시고,
    소주, 맥주, 뽕.., 복분자,,,산사춘....
    갖가지 술 맥여주신 문옥아저씨두~
    감사여~~~~ㅎㅎ

• 파워핸드 03.17 03:00
    아~ 순대국~~
    샛별이 엄청 좋아 한답니다..
    시계를 보니 4시가 다됬는데 어찌그리 다들 멀쩡 하신지?
    거기서 술 먹는단 얘기 했다간 큰일 나겠네요..에휴~~

전 다음 기회에 함께 하겠습니다.