본문 바로가기

금요 번개(3.6) 공지

목요일 비 예보가 있어 금요일 번개를 추진합니다

장소 : 시립대 실내코트 두면 (B,C)

시간 : 오는 금요일 오후 6시~9시 (C코트: 6시부터, B코트: 7시부터)

참가비 : 임대료/n

많은 참석바랍니다
(추가할 사항은 추후 생각나는 대로 추가하겠습니다~)

ps) 코트 입장하시기 전에 신발바닥 깨끗하게 털어주시길...
주차요금은 테니스 코트 왔다고 하면 종일 2,000원인듯 합니다
샤워시설도 잘 되어 있으니 참고하세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '26'
  • 주엽 03.03 10:34
    날짜를 잘못 썼었네요 오는 6일로 수정했습니다~^^;;
  • 정계룡 03.03 10:40
    참석~~ 일끝나고 부랴부랴 가야겠네요 ㅋㅋ
  • 우와 03.03 11:22
    저의 부부 참석합니다.
    휴가낼까??? 빨리 가서 라인 그어야 되는데...
  • 모기 03.03 15:06
    금요일.. 아마 참석.. 일듯 합니다.. ^_^;;
  • 주엽 03.03 16:15
    계룡아 모기야 최대한 빨리 날라 와라~ㅎㅎ

우와님 예약 감사합니다^^
  • 정계룡 03.03 17:28
    일이 빨리 끝나면 일찍 가는데 ㅠㅠ 오늘처럼 일찍 끝나라~~~ 제발~~~
  • 김규열 03.04 09:59
    저도 후다다다다닥 달려갈께요 ㅋㅋㅋ
  • 우와 03.04 13:48
    이 때 김밥을 가지고 가면 되나요???
    지난 번에 안에서 먹어도 되기는 했는데... 또 어디서 들은 말로는, 마시는 음료수 이외에는 안에서는 취사 행위, 음식물의 반입 및 설겆이 행위(음식물을 남김없이 싹싹 다 핥아서 먹는 행위...) 등 이 금지되어 있다고 들었는데...

가지고 갔다가 안된다 하면 학교 다닐 때 수업시간에 몰래 도시락 까먹던 실력으로 몰래 몰래 먹으면 될까요???

루키님 반드시 참석해서 영광의 김밥을 먹어야 되는데, 루키님 참석리플이 없어요???
  • 패러다임 03.04 13:58
    빨리 가도록 해보겠습니다 ^^
  • 혜미 03.05 03:41
    우와님,
    간단한 먹거리(과일, 김밥, 샌드위치등등....)는 가져 오셔두 됩니다~^^
  • 새털도사 03.05 08:23
    윔블던이나 그밖의 세계적인 대회에서도 바나나 까먹고, 쵸코렛 까먹고 케토레이 같은 음료수 먹는데...

동내 테니스에서 금식하면서 하면 않되죠...부담없이 드세요...대신 밥을해서 드시면 않됩니다. 썰렁~~~

• 주엽 03.05 10:04
    C코트 한시간 추가했습니다
    따라서 C코트는 6시부터 9시까지입니다~
  • 김규열 03.05 10:34
    새털도사님 글이 뜸해지신 사이.. 약간 개그 감도가 떨어진거 같아요 ㅠㅠㅠ 섭섭해요 ㅋㅋㅋ
  • 모기 03.05 13:26
    읔.. 금욜에 못갈 가능성이 엄청나게 높네요 -_-...
    에고.. 쉴라니까 아얘 푹 쉬라는건지..
  • 주엽 03.05 13:41
    엥?..호주 가기 전에 서브 잡아줄려고 했더니...
    허긴 시립대엔 레슨볼도 없고...ㅎㅎ
    다음주에 보자~
  • 정계룡 03.05 14:08
    참치김밥에 한표 ㅋㅋ 김밥은 머니머니해고 참치가 맛난것 같아요 ㅋㅋ
    내일 회사 조기퇴근하고 일찍 가버릴까나...
  • 패러다임 03.05 17:19
    멸추? 빼고 다 좋아요~~
  • 주엽 03.06 10:45
    예약현황을 보니까 시간되시는 분들은 6시 훨씬 이전에 오셔도 요령껏 코트 이용하실 수 있으실 듯 싶습니다
    그 이후에도 코트 상황이 좋네요ㅎㅎ

• 모기 03.06 12:00
    헉 그럼 좀 일찍 가겠습니다.. 갔다가 일찍오면.. 갈 수 있을 것 같아요;; -_-;;
    일찍 오실분 계신가요;;;
  • 우와 03.06 13:23
    앗! 이럴 줄 알았으면 오늘 휴가 내는 건데...
    모기님 일찍 알았으면 내가 일찍 갈 수 있었는데... 저는 7시 넘어서 갈 수 있을 것 같습니다.
    옛날에 멸추김밥이 뭔지 모르고 먹었다가 매워서 혼나는 줄 알았어요...
    저는 오타로 말 못 표기된줄 알았아요...
  • 종범이 03.06 13:27
    바나나랑 손잡고 여섯시, 아싸!
  • 욱이 03.06 13:44
    앗 우리학교네요 ;;;
  • 양영휴 03.06 13:46
    가고 싶다~~~ 최대한 노력해서 참석하겠습니다. 그런데... 가도 되나요?
  • 욱이 03.06 14:05
    학교가는 김에 저도 그럼 ^ㅡ^;;;
  • 수진 03.06 14:27
    아휴..............나두 가고 싶다..........
    ........7시에 칼퇴근 해서....염창동에서 출발하믄...시립대에는.....몇시쯤 도착할 수 있을까요...에휴... ㅡㅡ;;
  • 우와 03.06 14:46
    지난번에 종헌님이 늦게와서 땀 흠뻑 흘리고 간 것 기억하시죠?
    그리고 수진님하고 좀 의논 할 것이 있는데...
    저도 거리가 멀어서 고민입니다만, 부랴부랴 야간정숙보행으로 눈섶이 휘날리도록 갈 예정입니다... (흐~ 바람이 불어줘야되는데...)