본문 바로가기

금요일(2.13) 번개 공지

금주 금요일 저녁 7시~9시
시립대 실내코트 2면

목요일 비가 올 가능성이 높아서 금요일 번개를 잡았습니다
혹시 목요일 비가 오지 않더라도 목요일은 덕수코트에서, 금요일은 시립대 실내코트에서...

많은 참석바랍니다~

청량리역 또는 회기역에서 걸어서 15~20분

청량리 역에서 3215,3216(녹색) -3정거장
한양대 앞에서 410번 - 15분정도

나가실 때 테니스 치고 간다고 하시면 종일 주차비 5,000원입니다~(혜미 말로는 2000원이랍니다 ^^;;)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 우와 02.11 11:46
    저희 부부 2사람 참석이요!
  • 주엽 02.11 15:45
    참가비는 임대료/n 인데
    사용료가 저렴한 편이라
    아마도 5천원~1만원 정도 예상합니다~
  • 모기 02.11 16:34
    금요일에 .. 어떻게 될지 모르겠어요..ㅠ_ㅠ.. 발렌타인 데이 전날이라.. 수면제 먹고 자야 하나 하고 있거든요 ㅋㅋㅋ

그것때문은 아니고.. 하튼 여러명이 재밌게 즐겼음 좋겠네요..(저도 되면 꼭 갑니다;)
  • 혜미 02.11 22:28
    (주차룐....테니스장서 왔다함 2천원인걸로 알고 있는데....^^;;
    청량리역서...410, 720번두 시립대 갑니다. 택시탐 기본이구여~)

두면, 두시간...사람적음 안되는데... 많이들 오셔서 즐테해요~

혜미두 참석요~(집에 간식거리 있나 찾아봐야겠다...ㅎㅎ)
  • 주엽 02.12 10:07
    모기야 왠만하면 와라~^^

혜미야 가까와서 좋겠다ㅋ
    근데 주차비가 내렸나 보네...

7시부터지만 조금 더 일찍 오셔도 되는 듯 싶습니다~
  • 패러다임 02.12 11:33
    저도 갈께요~~^^(열자이상이라네요)
  • 승희 02.12 11:57
    저도 주차비 5,000원으로 알고있고...그렇게 냈었는데......
    정말 내렸나???
    내렸으면 좋구요...ㅋ~
    잼난 시간되세요.....아기봐야할 시간일듯..^^;
  • 정계룡 02.12 17:36
    금요일에는 선약이 있어서 못갈것 같아요ㅠㅠ
    실내코트... ㅠ
  • 김해종(Rookie) 02.12 19:41
    금요일에는 선약이 없어서 갈수 있을것 같아요 ^_^
    실내코트... ㅎㅎ
  • 주엽 02.13 10:29
    어제 궂은 날씨 속에서도 생각보다 많은 분들이 오셨었죠ㅎㅎ
    오히려 비가 적당히 와줘서 코트상태가 더 좋았던 듯...

오늘도 제법 많은 분들이 오실 것 같은데
    코트에 입장하시기 전에 신발에 흙을 꼭 잘 털어내시기 바랍니다~
  • 수진 02.13 11:05
    금요일에는 선약이 없지만 일이 들이대지만 않는다면 가요^^
    실내코트... ♡
  • 주엽 02.13 11:05
    한면 1시간 추가 예약했습니다
    그래서 한면은 한시간 이른 6시~9시, 또 한면은 7~9시입니다
    참고하세요~