본문 바로가기

8.15 번개후기

수진, 미숙, 북방왕별, 동희, 페더라 , 우와 그리고 저( 존칭생략) 7명이

올팍 에서 다리 풀리도록 열심히 테니스 치고

2차 감자탕으로 저녁식사

3차 저희 아파트 노래방서 음주 가무까지 깔끔하게 마무리 했답니다.

우리 덕수 분들은 하나같이 인간성도 좋고 매너도 좋고 놀기까지 잘 하시는지...ㅎㅎ

같이 한 시간은 적지만 볼수록 정이 새록새록 드네요.^^

** 어제 오실려고 오전내내 부인 눈치보면서 베란다 청소까지 하시고

차를 태워주셨던 페더라님 고마왔어요. 덕분에 편히 움직였어요.

**앞으로 2차 노래방은 (원하시면) 저희가 책임집니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 다이버 08.18 05:21
    즐거운 시간을 ....
  • 주엽 08.18 08:28
    덕수는 몇 가지 이유로 성격이 조금은 다르긴 한데 원래 서울분교가 주야 가릴 것 없이 음주문화와 노래방에 무척 강합니다ㅋㅋ

앞으로도 아무나 번개 때리시고 마음 맞는 분들끼리 시간을 즐기시면 될 듯~^^
  • 새털도사 08.18 08:44
    우리 덕수분교가

음주가무까지 강하다면 錦上添花 일까요?

아니면 雪上加霜 일까요?

딩동댕 錦上添花 입니다.

가장 기본인 테니스 실력은 물론이고 인간성, 친화력등등 어느 하나도 빠지지 않죠.

이모습 변치않고 그대로 유지하기 위하여 우리 욜심히 운동하고 노력해요~~~
  • 은희 08.18 20:58
    저도 가고싶었지만,
    요즘은 일때문에 무척 힘들어요,,,ㅠㅠ
    ,밤늦게까지 야근하느라,,맘만 창동에 있었네요^^
    즐겁게 놀았을 생각을 하니,,,담에 기회를 또 한번 마련하길 바랄께요^^
  • 우와 08.19 16:13
    아~ 오래간만에 들어와 보는 군요... 요즘은 회사에서 너무 바빠서 통 시간을 내지 못했군요...

예 재미있고 보람찬 하루 였습니다.

흐~ 음주가무... 좋죠~~~
    저는 음주까지는 무지 좋아하고, '가'는 잘 안되지만 억지로 하기는 합니다 하지만, '무'는 안됩니다... 탈춤은 가능한데 노래방에서 탈춤추는 것은 분위기에도 안 맞고... 그리고 이제는 몸이 무거워져 탈춤도 잘 될지는 모르겠습니다...

그래도 테니스가 재일 재미있어요...

다음에도 어느 누구라도 번개하시면, 필참하겠습니다...