본문 바로가기

8월 14일 목요 모임 사진 후기

?
 Comment '13'
  • 주엽 08.15 02:16
    안보이는데요^^;;;
  • 수진 08.15 11:07
    저는 보이네요^^;; 왜 그러징...ㅋ
    다이버님~ 사진 언제 이렇게 많이 찍으셨어용
    정말 감사합니다...
    갓 돌 지난 택승이와 준호님,,,,, 정훈이와 다이버님...의 "아빠와 아들" 사진이 젤 맘에 드네요^^
  • 이문옥 08.15 15:34
    댓글달면 보일려나? 늦즈막에라도 놀려 갈려 했는데,침 맞고 올림픽 중계보다, 어저고 저쩌고....
  • 다이버 08.15 15:39
    거참 신기하네요. 전 잘보이는데
    제가 싸이에 사진을 올린 후 그 주소를 받아 링크시킨 것인데
    뭔가 문제가 있는듯 어떤 문제일까요?

아시는 분 알려주세요.
  • 주엽 08.15 19:18
    싸이로 들어가야 볼 수 있네요^^

아무튼 제일 마지막 사진이 포토제닉...ㅋ
  • 새털도사 08.18 14:48
    이것도 댓글달면 보일까 해서 댓글을 일단 달고....^^

그래도 않보이네요...싸이월드 홈피로 가라고 하는데 저희 사무실에서는 싸이를 접속할 수 없는데.ㅠㅠ
  • 은희 08.18 21:01
    안보여요~~~
    가고픈 맘을 접고 야근하느라 이제야 여기도 들어왔는데,,,
    사진이 안보이네요...ㅠㅠ
    진짜 재밌었겠당,,,,^^
  • 은희 08.18 21:12
    보인다 보여,,ㅎㅎㅎㅎ
    선생님 다운 사진솜씨^^ 다정한 느낌이 마구 들어요,,ㅎㅎㅎㅎ
    담엔 저도 한컷 부탁해요^^
  • 우와 08.19 17:47
    아흐~

이제야 볼 수 있네요...

싸이월드라는 것 말만 들어 봤는데, 이걸 보기 위해서 싸이월드에 가입했습니다...
    참~ 내가 싸이월드에 가입을 다 하다니... 정말 내 자신이 점 점 멋져지고 있는 것 같습니다...

그런데, 내 엉덩이가 저렇게 컸던가? 저런 걸 달고 어떻게 테니스를 치는지 원...

그리고 사진을 보니까, 서브를 넣을 때, 고쳐야 할 자세가 있더군요...

입을 꼭 다물고 서브 넣기, 그 이유는 공에서 털려나온 먼지가 입 안으로 들러갈 수 있으므로, 위생상 좋지않음...
    그래서 바로 및 사진에서는 입을 꼭~~ 다무는 연습했습니다...

정겨운 부자사진이 두 개가 있내요... 멋지고, 보기 좋고, 아름답습니다...

다이버님, 사진, 밥, 명품 갓김치... 감사합니다.
    대광(V)님 구수한 고기 정말 맛있게 잘 먹었습니다.
    도사님, 정말이지 수고 많이 하셨습니다...
    모든 분들 마음 깊이 감사드립니다...
  • 주엽 08.19 21:20
    저도 입 벌리네요ㅋㅋ
  • 다이버 08.20 11:46
    싸이에서 저에게 감사패를 주지 않을까 염려스럽네요.
    혹시 도토리로 주면 묵만들어 나누겠습니다.
  • 은희 08.20 22:05
    다이버님 도토리 저도 좋아해요~~~^^
    충전말고 서로 선물해(?)주기 할까요?^^ㅎㅎㅎㅎ
    낼 뵙겠습니다~~
    내일은 비가안오면 참석가능합니다,,,일주일 볼도 못치고,,,
    근무에 시달려서 체력이
    많이 떨어졌네요ㅠㅠ
  • 모기 08.28 16:19
    이야.. 이 사진들 너무 잘 찍으셨네요 ^_^;;
    너무 멋져요

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 18Aug
    by
    Replies 6

테니스 라켓 추천여~~~

3. No Image 18Aug
    by
    Replies 2

대전 분교 모임에 대해서.

4. No Image 18Aug
    by
    Replies 1

덕수 월요모임 취소

5. No Image 17Aug
    by
    Replies 1

바볼랏 퓨어스톰 팀(103sp) 2자루 팝니다

6. No Image 17Aug
    by
    Replies 5

페더러 바브린카 복식조 올림픽 금메달 !!

7. No Image 17Aug
    by
    Replies 5

왜~~~ 첫 화면이~~

8. No Image 16Aug
    by
    Replies 5

8.15 번개후기

9. No Image 16Aug
    by
    Replies 4

테니스의 발전을 위해 지역동호회에서 할수있는일

10. No Image 15Aug
    by
    Replies 1

오늘 가입 하고 내일 가 볼까해요 근데 뭘 준비하고 어떻게 알아보죠?

11. No Image 15Aug
    by 다이버
    Replies 13

8월 14일 목요 모임 사진 후기

12. No Image 14Aug
    by
    Replies 4

8/16토요 오전번개모임공지

13. No Image 14Aug
    by
    Replies 1

강력한 탑스핀 포핸드를 어떻게 받아칠 수 있을까요.

14. No Image 13Aug
    by
    Replies 14

운동과 가정의 불화.

15. No Image 13Aug
    by
    Replies 2

수원 중심가에 테니스샾 위치 좀 알려주세요

16. No Image 13Aug
    by
    Replies 5

올림픽 유머

17. No Image 13Aug
    by
    Replies 4

질문이 있답니다.

18. No Image 13Aug
    by
    Replies 5

라켓 그립사이즈 튜닝법 (큰것을작게)

19. No Image 12Aug
    by
    Replies 8

엉뚱한 질문디립니다^^

20. 12Aug
    by

나달 - 포핸드(손목부분 자세)

21. No Image 12Aug
    by
    Replies 2

tennis 시합의 역발상???

Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 781 Next
/ 781