You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

금요모임(7/18) 공지

원래는 어제 올렸어야 했는데...^^;;  모임 공지가 졈 늦었네여,,,,

이번 주 금요일에 변함없이 모임진행합니다~
운동 고프신 분들.....어여어여 댓글 달아주세요,,,,

///////////////

시간 : 금요일 7시(레슨 종료시점)~10시

장소 : 덕수고 3번 코트

참가비 : 덕수 월회원 - 매회 볼 1캔 또는 그 상당금액
            덕수 일회원, 기타 - 매회 5,000 원

1. 전테교 모임 이외에 다른 모임이 없는 분들 우선입니다.
2. 해당되는 분들은 매주 목요일까지 댓글을 통해서 참석의사를 주시기 바랍니다
3. 당일(금요일)에는 한도내 미달인원에 대해서 댓글을 통하여 누구나 선착순으로 참석 가능합니다

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '17'
  • 은희 07.16 13:02
    참가 합니다^^
    못갈시 댓글 달겠습돠~~~
  • 정계룡 07.16 14:13
    금요일에는 불참할 것 같아요 ㅠㅠ 가고 싶은데 회식이...
  • 주엽 07.16 20:35
    영주와 보리뚱땡이 참석예정...
  • 혁빠 07.16 22:18
    지난주에 참석했었는데........너무 죄송스럽더라구요......-_-;;

한면에서 길지 않은 시간동안 여럿이서 치려니.......ㅎㅎㅎ

모임 끝나고 마시는 맥주가 너무 너무 그립지만.......금요일은 집에서 쉬렵니다.....^^

우와님께는 다른 날.......함 쏘겠습니다....^^
  • 우와 07.18 01:09
    지금 바바 바에서 돌아왔습니다. 다른 사람들은 또 2차를 가는 듯 했는데...
    너무 무리들 하지 마세요...
    우리 부부 또 어김없이 참석 신청합니다.
  • 주엽 07.18 02:20
    보리뚱땡이 참석 취소합니다~
  • 김해종(Rookie) 07.18 10:02
    참석확률 80% 정도 됩니다. 못가면 연락드리겠습니다.
  • 주엽 07.18 11:50
    영주도 몸이 안좋아서 어찌 될 지 모르는 상황입니다

참석하시는 분들은 아주 실컷 치실 수 있으실 듯...ㅋㅋ

전 옆 코트에 있겠지만 혹시 인원수가 모자라면 끼워주세요~^^;;
  • 우와 07.18 13:16
    앗! 영주님, 몸이 안좋다니... 빨리 회복되셔야 할 텐데...
  • 주엽 07.18 13:47
    어제 낮부터 몸이 좋지 못했는데 호프집 에어컨이 너무 쎄서 더 상태가 나빠진 듯 합니다 ㅎ
    그래서 오늘 영주 불참입니다~
    저도 참석은 하지만 일찍 나와야 할 것 같네요 ^^;;
  • 양영휴 07.18 14:20
    10명이 안되는 듯해서 사알짝 참가 신청합니다.
  • 새털도사 07.18 15:38
    저도 사알짝 기냥 눈팅하고 갑니다
  • 수진 07.18 16:08
    ^^ 현재까지.... 은희, 우와 &써니님, 양영휴님 그리고 루키...수진이 포함해서 여섯분이네요^^
    운동 고프신 분들 ... 어여어여 댓글 달고 덕수로 오세요^^

오늘이 마지막 휴가인......저는 오늘도 졈 일찍 덕수로 gogo 하려구용.
    도사님....살짝 눈팅만 하지 마시구...시간되시믄 운동두 같이하로 오셔요^^
    혁빠님도 ...오셔서 살짝 운동하시믄 좋을텐데~ㅋ
    영주는 몸조리 잘해서 월요일에 건강한 모습으로 볼 수 있길 바라고...
  • 새털도사 07.18 16:31
    읔...들켰다

들킨 기념으로 일찍 갔다가 일찍 나올게요...

그나저나 덕수에서 제일가는 미녀중 한명인 영주씨가 아프니 어떻해????
  • 라파엘 동달 07.18 16:57
    저도 낑가 주세요~ 갈거에요!!! 꼭.....
  • 수진 07.18 17:14
    ㅋ 동달님............꼭 오셔야해요!!! ^^ 잠시 후에 뵈용!!
  • 은희 07.18 17:28
    모두들 이따뵈요,,,
    살짝 하늘이 어두워 걱정되네요,,
    저도 코가 맹맹하니 ,,,다들 감기조심하세요