You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

간단후기 및 목요모임 공지

월요일은 덕수고 선생님들이 일찍 가는 편이고
참석인원수도 그리 많지 않아 넉넉하게 운동할 수 있는 것 같습니다

어제는 특별히 양영휴 교수님께서 월례대회 상품으로 떡볶이를 손수 만들어서 가지고 오셨습니다
아주 맛있더라구요~^^

참고로 오는 목요일엔 권기동 님께서 수박 한통을... 영주가 내기 통닭 지원합니다~^^

보기와 같이 맛도 좋았습니다~ㅋ

뱀서브의 권기동 님 ㅎㅎ

목요모임은 6시부터 10시 30분까지 입니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 강리 06.24 08:50
    가벼운 마음으로 항상 재미있게..
    제가 덕수 갈때 먹는 마음이지요..
    어제는 조금 덜 맞는 포핸드~~ 감각을 잃어버린 발리~~
    그래도 대협이와 한판의 단식.. 재미있었습니다..
  • 승희 06.24 12:02
    헉~~~ 떡볶이 넘 맛나겠다.........먹고싶다~~~~ㅠ.ㅠ
  • 은희 06.24 12:10
    교수님 떡볶이 너무 맛있어서 두그릇 먹었네요^^
    잘먹었습니다~~!!!
    엎어진건 그립을 잡고 넘어져서 손바닥이 무~~지 아팠어요ㅠㅠ
    허리는 다행이 다치치않아서 한숨 놓았고요~~ㅎㅎㅎ
    목욜날 뵙겠습니다^^
  • 전찬모 06.25 11:16
    떡볶이 맛있게 잘 먹었습니다..교수님...^^
    그리고 은희씨 많이 안다쳐서 다행이네요^^
    앞으로는 조심하도록 하겠습니다..^^;;
    그럼 좋은 하루들 보내시고 목요일에 뵙겠습니다..
  • 김창렬 06.25 19:17
    월요일은 나를 위한 날이건만 ... T.T
  • 양영휴 06.26 08:02
    동달님이 떡볶이 떡 주인님이신데... 그날 그래서 일부러 한컵 따로 담아 사무실 책상위에 농아 두었건만...다음에 또 기회가 있기를...
  • 은희 06.26 11:21
    ㅎㅎ맞아요^^
    저번주에 저도 옆에서 듣고 있었는데.....^^;;
    주인님께서 못드셨네요;; 또 기회가 있겠죠!!~~~
    동달님 저는 괜찮아요~~
    투혼이기 보다는 누구말대로 아이같이
    자꾸 엎어진다는,,,,;;;
    오늘 날씨가 무지 좋아요,,,저녁때 뵙겠습니다~!!
  • 최미숙 06.26 13:32
    오늘 휴가라 간만에 쉬고 있습니다. 이따 운동하러 일찍 갈께요^^