You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

첨으로 인사합니다.

Atachment
첨부 '1'

그간 몇번갔었는데...볼만 조금 치다가 왔습니다.
앞으로는 님들과 대화도 하면서 즐거운 테니스 하기를 바랍니다.
참고로 전 요기 아래사람입니다.

주엽이가 일명 키다리아저씨라고 합디다...

즐거운 하루 되십시요....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 종범이 04.16 19:28
    너무나 멋진 자세로 제 사진 속에 들어오셨네요.
    다음에도 멋진 출연 부탁드릴게요.^^
  • 주엽 04.16 23:53
    키다리 아저씨가 더 낫지 않나요?ㅎㅎ

참고로 원래 덕수모임 정회원인데도 바빠서 한동안 못 나왔던 분입니다
    창동팀과의 교류전엔 나와 주셨었네요ㅋ
    허리가 좋지 않아서 제 실력 발휘는 못하지만 그럼에도 불구하고 덕수에서도 손가락 안에 드는 고수입니다^^
  • 새털도사 04.17 08:38
    저도 키다리아저씨에 한표....
    아이디야 원래 본인이 의미를 가지고 선택하는 것이지만
    순전히 제 개인적인 사정(한글 및 한자는 어느정도 되지만 엄청 짧은 영어때문에 영어만 보면 주늑듬)에 의해 키다리아저씨가 조금은 더 정감이 가네요...ㅎㅎ 죄송요 이제부턴 이스턴 님으로 부르겠습니다.

사진에서만 보는 것인데도 볼에 대한 집중력과
    폼에서 느껴지는 엄청낸 내공이 저를 약 100M 이상 뒤로 밀려나게 합니다. 에휴~~~ 부러움과 질시의 느낌을 한꺼번에 보냅니다.
    저도 허리가 아퍼서 요새 쉬고 있는데 금요일날 뵙고 인사드릴거 같네요. 그때 많은 무공을 전수받길 원합니다. 반갑습니다.
  • 승희 04.17 11:21
    아.....저는 아직까지 한번도 뵌적이 없지만.....^^;
    다음에는 꼭 뵜으면 좋겠습니다......^^
    방갑습니다.
  • 김영준 04.17 13:50
    호, 포토제닉이다. 온라인에서나 오프에서 처음 뵈었구요
    한 수 지도 바랍니다.